Найти тему
HOREZONT

В отвратительном музее еды на шведском языке есть рвотная сумка для гостей...

Оглавление
Музеи обычно вызывают чувство серьезности и уважения. Мы думаем о здании, заполненном картинами маслом, написанными старыми мастерами, или скульптурами со знаками, говорящими нам не трогать, или чем-то еще. Хотя есть несколько типов музеев, это то, что обычно думают большинство людей.
На самом деле существует множество музеев, от музеев современного искусства до музеев исторического искусства, и оттуда это становится еще более странным. В Лос-Анджелесе был Музей неудачных отношений, который был полон реальных артефактов от неудачных отношений, включая пару грудных имплантатов.
Музей еды может показаться странной идеей, но пока вы не услышите концепцию отвратительного музея еды. Это даже страннее. Кто будет заинтересован в отвратительной еде? Достаточно людей, чтобы открыть музей, вот кто. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом действительно странном музее.

Основное недовольство Музея отвратительной пищи состоит в том, что, хотя одна культура может найти отвратительную еду, другая культура может найти это деликатесом. Музей можно найти в Мальме, шведском городе, и музей надеется открыть умы людей о том, что представляет собой отвратительную трапезу.

Еда может варьироваться от таких вещей, как острая голова кролика до фруктового супа с летучей мышью, который не слишком сумасшедший, но есть и другие «деликатесы», которые не для слабонервных. Возьмите китайское вино с мертвой мышью внутри или сыр, наполненный личинками. Хотите верьте, хотите нет, но это настоящие продукты, которыми наслаждаются в некоторых культурах. Музей привлекает множество людей, в том числе таких известных поваров, как Энтони Бурдин.

Ферментированная акула?

-2

Сэмюэль Уэст является куратором Музея отвратительной еды, и он, безусловно, отметит особый вкус, который исходит от исландской ферментированной акулы. Берегись, хотя. Это не очень аппетитно. Уэст назвал это «вкусом жевательной циновки». По словам Уэста, это пытался Энтони Бурден. «Энтони Бурден, покойный телеведущий, назвал это самой отвратительной вещью, которую он когда-либо ел, и я полностью с ним согласен».

Если вам интересно, болеют ли посетители музея, Уэст говорит: «Да, дважды. Хорошо, когда вы порваны, потому что наши входные билеты на самом деле не билеты - они напечатаны на рвотных пакетах. «Вы знаете, что находитесь в странном музее, когда ваш билет приходит в виде рвотной сумки. Вы не видите этого в MOMA.

Широкий ассортимент продукции

-3

Еду можно увидеть в витринах магазинов, в банках или на досках. Вы увидите знакомые вещи, такие как шотландский Хаггис, также известный как внутренности овец, и множество ферментированных продуктов, таких как акула и шведская ферментированная сельдь. Сыр, наполненный личинками, известен как сыр Сардинии Casu Marzu, и заполнен личинками насекомых. Это может быть зрелище, которое вы не можете выбросить из головы, поэтому будьте осторожны.

Существует широкий ассортимент предметов, некоторые из которых причудливы, если их поместить рядом друг с другом. Например, австралийский дрожжевой экстракт Vegemite - обычное лакомство, не столь странное, как фруктовый суп с летучей мышью. Один из посетителей из Австралии отметил: «Такие вещи, как Vegemite, которые мы находим действительно нормальными дома, как будто мы едим это каждый день на завтрак, находятся рядом с такими вещами, как акула, которую я не мог себе представить, и я думаю, что это отвратительно; это довольно забавно для нас. "