Найти тему
FOODISCOVERY

Что делать в ресторанах 8-14 апреля

Высокая кухня из Португалии, мясной дожор и вегетарианская пастрами - Foodiscovery знает, что надо искать в ресторанах Москвы на этой неделе.

Пробуем Foodiscovery на вкус, до 1 мая

Салат-бар OverSalad на Сретенке предложил Foodiscovery придумать для них особое блюдо и мы не отказались. Идите и пробуйте фирменный боул Foodiscovery. Ни один Telegram-канал еще такого не делал! В меню OverSalad много полезных салатов и боулов с нежными, почти нейтральными вкусами. Нам захотелось показать, что полезная еда может быть и с более ярким вкусом. Так появилась идея своеобразного вегетарианского пастрами с броскими ароматами дыма и копченым вкусом. Шеф-повар OverSalad Аннет Амеган идею превратила в настоящее приключение: запеченная в пармезане брокколи, микс салат и романо, жаренный цукини, маринованный огурец, крокеты с бататом и копченым чечилом собственного производства. Новый боул можно попробовать до 1 мая в салат-баре OverSalad на Сретенке, 25. Цена блюда — 450 р. При регистрации на https://oversalad.ru/#rec75998248 каждый подписчик @foodiscovery получит скидку 150 р. на боул. Пробуй @foodiscovery на вкус!
Салат-бар OverSalad на Сретенке предложил Foodiscovery придумать для них особое блюдо и мы не отказались. Идите и пробуйте фирменный боул Foodiscovery. Ни один Telegram-канал еще такого не делал! В меню OverSalad много полезных салатов и боулов с нежными, почти нейтральными вкусами. Нам захотелось показать, что полезная еда может быть и с более ярким вкусом. Так появилась идея своеобразного вегетарианского пастрами с броскими ароматами дыма и копченым вкусом. Шеф-повар OverSalad Аннет Амеган идею превратила в настоящее приключение: запеченная в пармезане брокколи, микс салат и романо, жаренный цукини, маринованный огурец, крокеты с бататом и копченым чечилом собственного производства. Новый боул можно попробовать до 1 мая в салат-баре OverSalad на Сретенке, 25. Цена блюда — 450 р. При регистрации на https://oversalad.ru/#rec75998248 каждый подписчик @foodiscovery получит скидку 150 р. на боул. Пробуй @foodiscovery на вкус!

Лиссабон в Москве, 10 апреля

10 апреля в Selfie дадут гастрономический ужин шеф-повар Жозе Авильеш (Лиссабон, Belcanto, 2* Michelin) и Анатолий Казаков (Selfie, #70 The World's 50 Best). В Belcanto обычно надо бронировать места за полтора месяца, не только на ужин, но и на обед. Зато те, кто попадают внутрь, чувствуют себя избранными: сервис и еда тут на высоте. В ресторане есть и свой шеф-тейбл, он находится прямо на кухне, тут можно не просто видеть, как готовят, все крутится в прямом смысле вокруг едоков. Авильеш готовит новую португальскую, Казаков - новую русскую кухню. Даже интересно, кто победит: гребешок, черемша и икра корюшки или креветки алгарве с розмариновым пеплом.
10 апреля в Selfie дадут гастрономический ужин шеф-повар Жозе Авильеш (Лиссабон, Belcanto, 2* Michelin) и Анатолий Казаков (Selfie, #70 The World's 50 Best). В Belcanto обычно надо бронировать места за полтора месяца, не только на ужин, но и на обед. Зато те, кто попадают внутрь, чувствуют себя избранными: сервис и еда тут на высоте. В ресторане есть и свой шеф-тейбл, он находится прямо на кухне, тут можно не просто видеть, как готовят, все крутится в прямом смысле вокруг едоков. Авильеш готовит новую португальскую, Казаков - новую русскую кухню. Даже интересно, кто победит: гребешок, черемша и икра корюшки или креветки алгарве с розмариновым пеплом.
В мясном ресторане «Бочка» стартовало предложение для тех, кто из двух неизменных удовольствий – поесть и поспать – выбирает первое: с 00:00 до 6 утра ежедневно теперь два стейка здесь продают по цене одного. 

Юбилей Nobu, 9-11 апреля

Нобу Мацухиса стал знаменитым благодаря любви Роберта де Ниро к придуманному им блюду - черная треска с юзу мисо. Он вместе открыли сначала один ресторан, а потом целую сеть, к которой в 2009 году присоединилась Москва. По случаю 10-летнего юбилея в Nobu устраивают три торжественных ужина с особым меню.
Нобу Мацухиса стал знаменитым благодаря любви Роберта де Ниро к придуманному им блюду - черная треска с юзу мисо. Он вместе открыли сначала один ресторан, а потом целую сеть, к которой в 2009 году присоединилась Москва. По случаю 10-летнего юбилея в Nobu устраивают три торжественных ужина с особым меню.

Напоминаем о скидках для подписчиков Telegram-канала Foodiscovery

При регистрации в OverSalad каждый подписчик Foodiscovery получает скидку 150 р. на боул Foodiscovery до 1 мая.

До 30 апреля 20% скидки на основное меню и барную карту в панорамном ресторане Aviator на 52 этаже башни Федерация в Сити при предъявлении этого поста.

В ресторане Name на Пятницкой, 59 с 3 по 10 апреля дают скидку 20% на основное меню ресторана. Отличный шанс оценить работу нового шефа Александра Пантюхова, увлеченного нордиком, французской классикой и современными ресторанными трендами.

Подписывайтесь на канал Foodiscovery в Telegram и Дзен.