-... Всё ложь. Эта сатанинская символика самого распятия, орудия казни - это оккультизм чистой воды, а не солнечная вера.
* Кто тот таинственный поклонник Марии, который причастен к убийству Понтия Пилата?
- Дело в том, что об этом есть конкретные публикации. Известно, кто и как покарал Понтия Пилата. И у Марии был не один поклонник... Она имела волшебное свойство окружать себя поклонниками. Она не была безутешной вдовой. Ей нужны были поклонники, причём, сильные и могущественные. И многие хотели услужить ей. Но на самом деле это право было предоставлено Клаудии... Она не была его палачом.
* Она была посредником?
- Магдалина думала только об одном: как сберечь себя и всё то, что касалось святынь. Зачем ей связывать себя кровью Пилата? Тем, которые предлагали себя, чтобы стать палачами, она знала цену: они бы под пытками предали её. Поэтому она им сказала, что никогда не желала бы казни, потому что Пилат сам был жертвой обстоятельств.
* Надо было Каифу казнить и первосвященника Анну!
- Это произошло. Итак, отказавшись от услуг мужчин, знатных и могущественных, но слабых, Мария сказала Клаудии при свидетелях - это очень важно,- что он сам себе назначил кару. И добавила ещё : " Я считаю, что самая большая кара за содеянное - это дальнейшая жизнь Пилата. Жизнь в муках совести, которая у него есть!" На него невозможно было смотреть, как он страдал. Он даже хотел уйти из жизни, не дожидаясь суда. Клаудия отговорила его, назвав это малодушием. Она любила его и сказала ему такие слова: "Став убийцей Бога, ты останешься в истории навсегда! Так что же, ты хочешь испортить свой имидж пошлым самоубийством? Пусть тебе подскажет любовь, что делать..." После этого он подошёл к ней и, обняв её, сказал: "Мне не страшен ничей суд, кроме суда самого Христа!"
* И Радомир его простил?
- Да, потому что он сам был в тяжёлых кандалах... И Пилат добавил, глядя на неё: "Я никогда бы не вынес твоего праведного суда - суда любви..." Они понимали друг друга с полуслова.
* Кто его убил?
- Это отдельная история. Они подолгу говорили и искали выхода. Решение им подсказала Мария. Они с Клаудией были достойны друг друга. Такого доверия и искренности между женщинами мир не знал! Это были две Великие Жрицы Любви!
* Они встречались с Марией?
- Нечасто. Но каждая встреча была насыщена.
* В Иудею Мария не приезжала?
- Приезжала инкогнито. Она знала цену этому миру, который улыбался ей, держа камень за пазухой.
* Когда Понтий Пилат судил Радомира, он знал его?
- Да, и он восхищался ими. Но больше Марией. Сначала он считал Радомира гордецом. Лишь после беседы с глазу на глаз Радомир понял, что Пилат не сможет его казнить. Он ошибся... Он дал ему шанс для того, чтобы он вошёл в историю... Он мог быть казнён за неповиновение властям. Нашли бы другого Пилата...
Ты бы видела, как Мария и Клаудия веселились, когда вырвались и поехали по Средиземному морю в сторону Франции. Она потом вернулась, но она пожелала удостовериться, что Мария находится в безопасности. С Мальты только вернулась. Какая пирушка у них была весёлая по случаю освобождения!.. Она везла с собой самое ценное. Мария увозила с собой Святыни, в том числе - плащаницу и рукописи Радомира. И, вот, тут Мария советовалась с Клаудией, потому что так никто никогда не делал. Даже контрабандисты не додумались до такого. На якорных цепях в тройных контейнерах (по- современному) корабль тащил за собой эти свитки, эти тетради. Под водой. Любая проверка при обыске не дала бы ничего, потому что всё было под кораблём. Это посоветовала Клаудия. Она этим уже пользовалась. Так она отправляла ценности, которые могли вызвать много вопросов. За годы прокураторства она отправила своим родственникам несколько сундуков. Пилат позволял ей всё.
* Молодец, предприимчивая, изобретательная девушка.
- Но не такая, как Мария. Они друг друга стоили. Интересно было наблюдать за ними, когда они обсуждали очередной обман, как они фонтанировали!
* Где они познакомились?
- В Иудее. Но Мария заранее знала о Клаудии, обладавшей ведическими знаниями, которую считали первой обращённой христианкой из язычников, якобы. Им было о чём поговорить. Они прошли одну школу. Естественно, чтобы приблизиться к христианству, Клаудия изобразила вероотступничество. Чисто из интереса быть первой во всём.
* Гордыня?
- Свойство души. Они не могли по-другому. Например, Мария знала, что лучше Христа нет никого. А Клаудия считала, что лучше Пилата нет мужчин. И в итоге получилось так, что Клаудия полюбила Христа, а Мария - Пилата. И Пилат был такого же высокого свойства, что стал достоин любви Марии.
* Она его полюбила?
- А как можно было относиться к человеку, который не хотел смерти Радомира, а потом помог ей избавиться от казни, устроив ей побег. А как могла Клаудия относиться к тому, кто пошёл на такие жертвы ради недостойных, ради идеи усовершенствования всего человечества? Таких людей эти две великие женщины не могли не любить, потому что они обе были равны им. А по факту обе их превосходили. Я знаю, чего стоило Клаудии посредничество в делах Марии. Оно стоило ей жизни. Но это её не останавливало.
* Высокий и бесстрашный дух был в этой хрупкой на вид женщине.
- Забыть невозможно, когда молодой, красивый, богатый купец, попросив аудиенции прокуратора, добился разговора с ним с глазу на глаз... Пилат узнал Марию. И, поставив Крысобоя у входа, они с Марией спустились в глубокий подвал, где произошла незабываемая сцена благодарения ею Пилата. Когда они вышли, их встречала Клаудия. (А Крысобоя уже не было у входа, она отправила его). Она спустилась на 5 ступеней им навстречу... И на этой широкой площадке они стояли втроём, обнявшись... Двое плакали горько, а Пилат, подняв голову и глядя куда-то в небо, которого не было видно, не плакал, он от безысходности издавал рычащие звуки. Такие звуки, что они обе вмиг очнулись от своих слёз и обернулись к нему. Он был выше их почти на голову. На лице его они увидели такое глубокое страдание, какого не было ни одного казнённого на Земле. Это Пилата казнили сами Небеса... Совесть не давала ему покоя.
* Почему Марию позднее назвали Магдалиной?
- Она из Долины Магов (Магов долина, а не Магдол). Это - наша Земля, где Они спасались. Мы её называли Долиной Богов. Крестоносцы рыскали, искали Ключ Земли и хотели убить всех до одного!
По всей Земле наши рыцарские ордена, которыми стали Тамплиеры Организатором Ордена Тамплиеров признана ими же самими Мария Магдалина. Они её называли Золотой Марией. Носили белые одежды.
*А потом у них появился красный крест на груди. Почему?
- Это случилось после того, как 9 рыцарей - её телохранители - нашли Марию убитой... Один из них палец в её глубокую рану обмакнул и на своём белом плаще нарисовал красный крест... И все стали это делать...
* Почему и как она погибла?
- Мария погибла из-за того, что поверила, впустив убийцу, который оделся перед этим в одежду рыцаря и взял их меч, обладающий особым свойством. Благодаря, в том числе, и этому свойству мечей, никто их не мог победить. 9 человек могли победить 9 тысяч! Как сильна сейчас силой своего оружия Россия.
А кресты, которыми заполнены Церкви, это - сатанинский знак. У нас был жест: триединый Дух Святой Троицы двумя пальцами - указательным и средним - сначала плечей касаемся, а потом отправляем к Богам, касаясь середины лба. А эти добавили себе вниз - это сатанинский знак: 2 плеча, середина лба, а потом всё - в Ад! Люди слепые. Это знают посвящённые. Люди не знают. Всю святость четвёртым движением они отправляют в адский огонь, а не в небесный. Они кидают огонь в чужой костёр!
* Мария рано погибла?
- Нет, она была зрелой женщиной. И она не была одинокой. Все окружающие чувствовали присутствие Радомира. Веста (дочь) не могла простить его "ухода". Это генетическая память.
Во всех последующих воплощениях в роду Марии Магдалины по женской линии обязательно одну из девочек называли Марией. Двойным именем Мария Магдалина, пока не взялась за это дело инквизиция. "Богом избранные" решили убить память о ней. В 1888 году император России Александр третий решением всей императорской семьи, ни с кем не церемонясь(была большая оппозиция), воздвиг Храм Марии Магдалины на Святой земле. Когда начала лютовать инквизиция, называть стали Мария Магда, а потом снова - Мария Магдалина. Ни одной святой по всему Миру нет столько Храмов в её честь, кроме Богородицы, даже в Храмах Богородицы есть престол Марии Магдалины.
* Остались ли после них потомки?
- Их род на Земле сохранился и до сих пор их потомки живут среди людей. Вся жизнь идёт как погоня. Ужасная тотальная охота...