Тест на «порчу» (успешно работает более 20 лет)
1. Расширенные зрачки (раньше не наблюдалось) – 10 баллов.
2. Ухудшение зрения (раньше не наблюдалось) – 10 баллов.
3. Легкое расходящееся косоглазие (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
4. Затруднение дыхания на вдохе (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
5. Бледность (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
6. Скованность жевательных мышц (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
7. Обезвоживание лица, заострение черт или наоборот (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
8. Чувство «подвешенности» за лопатки, особенная поза (что-то гнет книзу), (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
9. Судороги, спазмы (раньше не наблюдалось) – 7 баллов.
10. Беспричинное изменение стиля жизни – 15 баллов.
11. Ряд несчастных случаев, неудач по одному и тому же шаблону (среди окружающих вас людей) после контакта с вами – 20 баллов.
12. Попытка улучшить положение ухудшает его – 20 баллов.
13. Неприятности пошли после контакта с определенным лицом или местом – 20 баллов.
14. Беспричинное возникновение заболевания, которое имеет яркий нетипичный характер – 15 баллов.
Результаты:
Менее 40 баллов – вряд ли.
41 – 80 баллов –сомнительно.
81 – 120 баллов – вероятно.
Более 120 баллов – очень вероятно.
«Порча» - частный случай гипносуггестии (внушения в состоянии гипноза). Почему-то никого не удивляет тот факт, что можно человека закодировать от алкоголизма или от ожирения, но в «порчу» большинство не верит. А механизм один. Это так же наивно, как принимать за чушь то, что человек не способен к телекинезу, хотя почти все знают, что в горах не просто нельзя кричать, а даже громко эмоционально разговаривать – это может вызвать лавину. А это и есть пример телекинеза.
В своей сути «порча» представляет собой бытовое гипносуггестивное кодирование (БГК), когда загипнотизированному человеку внушается установка (цель) на неблагополучие. И это внушение может даваться словесно (вербально) и бессловесно (невербально – движением, взглядом, нечленораздельными звуками и т.п.). И вербальная, и невербальная «порча» может осуществляться и прямым контактом, и косвенным внушением – через посредника и даже через предметы. В ряде случаев неживые предметы могут нести в себе суггестивную информацию. Это не покажется странным, если вы повнимательнее рассмотрите известные явления. Например, большинство хозяек может определить, что белье на полке уложено «не по ее», а следовательно, рылись в ее вещах – и это вызывает беспокойство. Кто-то пользовался ее кастрюлькой – она помыта не так, как надо. Каждый по-своему жарит картофель, держит молоток, носит обувь, водит машину. Возьмись кто-то за вашу ложку грязными руками – и вам неприятно будет этой ложкой есть. У меня есть одна знакомая, которая так нарежет колбасу, что она становится вкуснее. В большинстве случаев мы не осознаем эмоциональных отпечатков чужих пальцев, но на подсознательном уровне это влияет на наше настроение. А иногда настроение передается и химическим путем. И это не удивительно, если знать, что, например, во время страха выделяется адреналин, который создает цепь химических реакций, приводящих к обильному потоотделению.
«Порча»(БГК) не является редкостью, но в большинстве случаев она быстро затухает, «не держится», поэтому с ней можно встретиться не так уж часто (около 1% в случаях заболеваний и производственно-бытовых неприятностей).
Умышленно «сделать порчу» довольно сложно. Для этого должен быть или очень опытный специалист по этому вопросу (удовольствие дорогое, мало кто соглашается, кроме аферистов), или же необходима классическая триада:
1. Наличие злоумышленника с дефектом характера : или с чрезвычайно выраженной завистливостью, или с похотливостью (например, с «бешенством матки»). Кроме того, злоумышленник должен владеть техникой гипнотизирования.
2. Наличие жертвы с неуверенностью (особенно, если у нее есть подсознательное чувство вины или стыда).
3. Наличие конфликта злоумышленника и жертвы.
Диагностику БГК в идеале должен осуществлять гипнолог (по объективным конкретным признакам), а за неимением таковых в нужном количестве, это делают знахари и ведуны (уровень санитаров). В ряде случаев возможна самодиагностика. Тест для такого самоопределения прилагается. Если исследуемый набрал 80 баллов и выше, ему следует обратиться к специалисту.
Кроме типичного БГК, «порчу» могут насылать крупные неживые безэмоциональные объекты, которые по стечению обстоятельств попадают в биоактивную акустическую зону (об этом вы сможете прочитать отдельно в последующей статье «Проклятый замок»). Установкой (целью) в подобных случаях являются хульные мысли самого человека и его подсознательный негатив.
Не стоит забывать о возможном случайном БГК. Это происходит вследствие психологической индукции («психологического заражения»), когда независимый от триады обстоятельств человек попадает в общество «испорченного». Чаще это происходит с теми, кто живет с жертвой «порчи» под одной крышей или работает с ним в одном коллективе. Поэтому обнаружение человека с БГК требует обследование его окружения.
Следует добавить к сказанному, что усилителем БГК является недосказанность со стороны злоумышленника, просеивание сомнений у жертвы. Это подчиняется принципу Зейгарник («незаконченные предложения запоминаются лучше»).
Чтобы не пропустить, необходимо поставить "лайк" публикациям и подписаться на канал.
Познакомиться с советским врачом Асклепием можно здесь