Здесь, мне хочется рассказать вам о том, что такое пищевой лейкоцитоз. Чем он опасен для нас, к чему приводит и так далее. Давайте, хорошие мои, разберёмся в этом вопросе.
Варёная и произведённая промышленным способом пища, для нас опасна таким явлением как пищевой лейкоцитоз. Что такое пищевой лейкоцитоз? Это процесс увеличения количества лейкоцитов в крови, после приёма пищи.
Когда мы с вами употребляем варёную пищу, к кишечнику со всех уголков организма устремляются белые кровяные тельца, так называемые лейкоциты. Они сосредотачиваются вокруг стенок кишечника, для того чтобы не пропустить в наш с вами организм денатурированные варкой белки и аминокислоты.
А, что в этот момент происходит с нашими органами, тканями? Они становятся беззащитны, против микробов, которые проникают через кожу и лёгкие. Так как лейкоциты, которые должны защищать организм от микробов, находятся в кишечнике из-за пищевого лейкоцитоза.
Но это ещё не всё, хорошие мои. Лейкоциты, также занимаются очисткой межклеточного пространства. В это пространство попадают продукты метаболизма клеток, остатки умерших клеток и прочие шлаки после жизнедеятельности клеток. А так как лейкоциты находятся в кишечнике, в межклеточном пространстве накапливается большое количество шлаков. Клетки нашего организма берут из этого пространства питание, воздух и воду. И если межклеточное пространство загрязняется, то клетки начинают испытывать недомогание.
И пока в кишечнике находится пища, а варёная и произведённая промышленным способом пища, там будет находиться от 4 до 8 часов, белые кровяные тельца не покинут кишечник. А, следовательно, не смогу защищать организм от микробов, и не смогу очищать межклеточное пространство от загрязнений.
А теперь, друзья мои, давайте вспомним, сколько раз в день мы с вами кушаем пищу, которая термически обработана и произведена промышленным способом. И получится, что пищевой лейкоцитоз, не покидает нас в течение всего дня. Только несколько часов ночью, наш организм начинает расщеплять микробы и очищать межклеточное пространство от шлаков.
Но этого недостаточно, так как на протяжении дней, недель, месяцев, многих лет, и всей жизни наш организм подвержен попаданию микробов, и сильному засорению межклеточного пространства. Это приводит к тому, что микробы не получая отпор от лейкоцитов, начинают поедать умершие клетки, размножаться и замещать здоровые ткани нашего с вами организма, на аморфную микробную массу.
К чему это всё приводит? Здесь всё очень просто, пищевой лейкоцитоз приводит к увяданию тканей и смерти организма. Мы с вами стареем из-за того, что наши клеточки замещаются микробными массами.
На этом, я думаю, данный вопрос раскрыт, поэтому здесь всё.
Кушайте, хорошие мои, живую, свежую пищу, и будьте Счастливы!