Недавно в Рочестерском технологическом институте (США) придумали и создали "умный" унитаз. В его сидушку встроены датчики, измеряющие сердечный ритм, диастолическое давление и другие показатели, которые позволяют предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний на раннем этапе.
Но есть одно "НО". Данный "умный" туалет не работает, когда человек использует его по назначению, вернее не работают его эксклюзивные функции.
Кто? Ответьте мне. Кто придумал данную сумасшедшую вещь? Она не практична, не удобна, не надёжна, дорогая и даже если и так, я почти уверен, что есть варианты куда легче, в виде какого-нибудь браслета.
Судя по всему, функции работают следующим образом: человек садится на сидушку и та считывает какие-то данные, после нажатия соответствующей кнопки, а потом данные показываются..в чёрной дыре. Я совершенно не представляю куда будут отправляться данные, в приложение? Ещё и приложение подключать? Ужас!
Спасибо за уделённое время. Обязательно прокомментируйте и оцените мои статьи. Так же прошу вас подписаться на мой канал. Меня это мотивирует писать больше материала.