Ах, сладкая сочность сливы. Восхищения совершенно зрелого экземпляра невозможно переоценить. Сливовые деревья Авалон производят одни из лучших фруктов этого типа. Авалоны известны своей сладостью, дающей им название десертной сливы. Слива была выращена как конкурент популярной Виктории, но с более сладким ароматом и лучшей устойчивостью. Узнайте о содержании сливы Авалон, чтобы вы могли насладиться этими вкусными фруктами в своем саду.
Что такое десертная слива Авалон?
Новая десертная слива Авалон - это крупный фрукт, который созревает примерно на 10 дней раньше, чем Виктория. Поклонникам этих фруктов стоит попробовать выращивать сливы Авалон, так как они сладко сочные, довольно крупные и красиво покрасневшие. Лучше всего есть в свежем виде, из них также делают отличные консервы и консервированные фрукты. Лучше всего то, что выращивание сливы Авалон требует довольно низких эксплуатационных расходов, и они считаются прочными, универсальными деревьями.
Сливы являются косточковыми фруктами и тесно связаны с персиками , нектаринами и миндалем . Сливовые деревья Авалон являются относительно небольшими сортами, как правило, достигающими только 5м в высоту с аналогичным разбросом. Они представлены в Великобритании с 1989 года. Цветы белые и появляются весной.
Деревья, как известно, плодоносят в течение двух лет после посадки и дают плодовитое количество плодов. Крупные сливы привлекательного персиково-розового цвета с ворсинками и кремовой покрасневшей мякотью. На этом этапе они лучше всего подходят для приготовления пищи, но если оставить на дереве пурпурно-красный цвет, мякоть станет мягче и лучше всего есть из рук.
Выращивание Авалона Сливы
Этим деревьям нужна средняя плодородная почва в хорошо дренируемой местности. Полные участки солнца производят большинство фруктов. Дерево плодоносит и не нуждается в опыляющем партнере, но можно ожидать больших урожаев, если рядом находятся сливовые деревья Эдвардс или Виктор. Одним из главных достоинств дерева является его устойчивость к болезням, но для его выращивания необходим более теплый климат, чем у Виктории.
Плоды готовы в середине августа. Дерево имеет тенденцию к чрезмерному урожаю, поэтому ежегодная обрезка является важной частью ухода за сливой Авалон. Без разумного удаления некоторых плодов, сливы могут не созреть, стебли могут растрескиваться, и общее качество плодов ухудшается.
К третьему году обрезка направлена на создание открытой формы вазы, которая позволяет воздуху и солнцу проникать в купол. Это не только способствует развитию фруктов, но и предотвращает грибковые заболевания. К четвертому году весной требуется только минимальная обрезка для удаления поврежденной древесины и ошибочных веток.
Как только фрукты начнут появляться, разбавьте их до 2,5 см между каждой сливой. Другим важным аспектом ухода за сливой Авалон является кормление. Использование медленного высвобождения органического продукта, такого как костная мука , весной. Накройте корневую зону мульчей, чтобы сохранить влагу и предотвратить рост растений.