Свежий обзор от 2023 года читайте тут:
Ресторан братьев Березуцких Twins Garden на Страстном бульваре, открывшийся осенью 17 года неизменно возглавляет всевозможные списки и рейтинги лучших московских ресторанов. К своему сожалению, в его предшественнике Twins на Малой Бронной я не был и кухню братьев пробовал лишь в Wine and Crab на Никольской. Поэтому, я не до конца представлял, на что это будет похоже. В голове крутились только ключевые слова: овощи, ферма, вина. Но свой выбор блюд я, в итоге, сделал на основании фотографий из их инстаграма, не ориентируясь на овощную составляющую.
Итак в качестве комплимента, ставший уже узнаваемым, хлебный сет с маслом и зеленым соусом из 17 трав. Отлично!
Страчателла с желтыми томатами, лимоном и конфетой лимончелло - небанально и вкусно (оригинальная идея с лимончелло). Немного расстроила подача (заметно проще чем в инcтаграме).
Говяжья вырезка с картофельным мильфеем и жаренной брокколи - по-моему идеально. Ярко, насыщено и очень хорошо запомнилось.
Все это в сопровождении белого рислинга, подсказанного сомелье, составило отличный пятничный ужин.
Приятный плюс великолепное ореховое амонтильядо (Valdespino Amontillado Contrabandista) в баре в аперитивном бокале на супер длинной ножке. Братьев-шефов видел строго надзирающих за кухней (она открытая на первом ярусе ресторана), приятно что моя говядина готовилась под шефским контролем :)
Искренне рекомендую.