Удалось побывать на данном винодельческом предприятии, где по классической технологии и выдержке изготавливают вина такие как Чёрный Доктор.
Вид с горы на территорию винзавода. Далее видны виноградные поля. Кстати классический греческий рецепт заключается - закусывать вино тем-же сортом винограда из которого оно сделано.
Виноградники раскинулись по всей дороге из Судака в Долину Солнца.
Проходная завода, здесь же взвешиваю виноград.
Декорация из классических бочек.
Здесь просеивают виноград.
Один из цехов завода.
Рассказывают о технологических подробностях технологии виноделия. Одной такой бочки хватает средне статистическому человеку на всю его жизнь.
Проходим на дегустацию. Один из секретов винопития.
1% 10 градусного чистого алкоголя в пересчете на вес тела: если вес одного человека 80 кг то это 800 г - бутылка вина (10 градусная), или например 200 г водки (200х40%=800). Совет от профессиональных дегустаторов.
Не забудьте подписаться далее интересней!