Белок можно найти на всех континентах планеты, за исключением Австралии и Антарктиды. Они весьма искусны в создании дома в любой местности, и их можно найти в любой среде обитания на земле. Их среда обитания простирается от арктической тундры, которая может быть найдена в Канаде или Сибири, вплоть до тропических лесов Бразилии и пустынь Африки. Они действительно замечательные животные в их способности выживать практически в любой среде на планете.
Белка будет использовать много разных мест для своего дома. Чаще всего встречаются отверстия в земле. Из-за острых когтей на животном оно способно вырыть достаточно большую яму, чтобы хранить пищу и жить. Белки также будут рыть другие ямы, где они будут хранить еду зимой. Это делается в случае, если их основное место жительства занято.
Ямы в земле обычно используются белками, но многие из них будут строить гнезда на деревьях или находить другие места, где есть щели и отверстия, из которых можно сделать дом. Это может означать, что чердак в вашем доме или сарай на вашей собственности могут стать идеальным домом для грызунов. Если это произойдет, и вы не знаете, как их удалить, вы можете нанять профессионального оператора (специалиста) дикой природы, чтобы помочь вам.
Большинство белок - травоядные, посвящающие себя только растениям и орехам. У них довольно большие резцы, которые идеально подходят для взлома скорлупы орехов. Большинство животных ломают зубы, пытаясь открыть грецкий орех или миндаль, но на самом деле это не проблема для этих животных. Когда орех открыт, боковые зубья используются для шлифования орехов, чтобы их было легче переваривать.
Хотя большинство из них являются травоядными, есть некоторые белки, которые будут есть насекомых и других мелких животных, таких как мыши. Это обычно происходит в таких местах, как пустыня или замерзшая тундра, где семена и растения недоступны.
Пищеварительная система белки похожа на человека тем, что она не способна переваривать клетчатку. Это означает, что они должны найти источники питания вне растений, чтобы иметь возможность поддерживать свою жизнь. Вот почему орехи стали таким основным элементом их рациона, потому что они обеспечивают белки и жиры, которые необходимы белкам для выживания.
Большинство белок живут от 5 до 10 лет. Самым известному долгожителю было чуть больше 20 лет, примечательно то, что это было животное содержалось в неволе. Чем больше запаса пищи и безопаснее окружающая среда, тем больше у белки шансов выжить.
Белки размножаются только один раз в год, что сильно отличается от многих других животных в семье грызунов. На самом деле, крысы могут размножаться 5 или 6 раз в год. Молодые рождаются без зубов и меха и слепы. Молодые люди кормятся матерью, пока им не исполнится около 10 недель, а затем они должны заботиться о себе. Период беременности для белки составляет около 6 недель.
Поведение белок действительно зависит от вида к которому она принадлежит. Например, суслик гораздо более социальный, чем другие виды, даже живет большими группами и хранит пищу вместе. С другой стороны, древесные белки - это одиночные животные, которые нападут на других белок, если они приблизятся к их территории.
Вам понравилось? Тогда поставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать свежие выпуски и делитесь своим мнением.
Текст зафиксирован на уникальность.
Дата публикации: 23.12.2018. 23:25.