Найти в Дзене

Песчаная Буря в Алабушево!

Вчера в подмосковном Алабушево прошёл 2-ой тур «Песчаной Бури» турнира по пляжному регби для команд 2008 гр. и младше. В турнире приняли участие 16 детских команд, на песок ЦПВС «Зевс» вышли более 200 мальчишек и девчонок.

После игр первого тура, сыгранных в ноябре, на площадке Центра пляжных видов спорта СССР в Химках, команды были разбиты на два дивизиона.

В группе А, где были собраны 8 сильнейших команд, в финальной игре сошлись зеленоградские «Фаворит» и «Доброволец 1», как и в первом туре ПБ победа осталась за ребятами из «Фаворита» представлявших район Крюково, 8:3.

-2

-3

-4

Настоящим украшением турнира стал матч за 3-е место, в котором встретились зеленоградская «Энергия» и «Долгопрудненские соколы 1» (тренера Ильи Данилова), команды попеременно вели в счёте и финальный свисток арбитра зафиксировал ничью 6:6. Судьба матча решалась в дополнительное время, которое игралось до первой попытки, её и занесли зеленоградские ребята. 7:6, «Энергия» третья.

-5

На последующих местах расположились: «Долгопрудненские соколы 2» (тр. В. Ерёмин), Тверь, «Южное Тушино 1», «RugbySchool 1» Химки.

-6

После группы сильнейших, на песок «Зевса» вышли команды группы «Б», которые оспаривали право перехода в группу «А» на третьем туре ПБ.

И здесь в финальном матче не обошлось без представителей Зеленограда, но на этот раз ребята из «Добровольца 2» уступили второй команде химкинской «RugbySchool 2», 5:7.

-7

-8

Третье место заняла команда «Южное Тушино 2» переигравшая, хорошо проявивших себя, дебютантов турнира из «Трудовых резервов» 7:1.

-9

Места с 5 по 8 заняли: «Фили», «White Wolves», «Белые волки» и «Долгопрудненские соколы 3» (тр. И. Данилов)

-10

-11

Надо отметить, что несмотря на небольшую вместимость ЦПВС «Зевс» организаторы турнира провели его на достойном уровне, детям были предоставлены раздевалки, душевые, было организованно питание.

На протяжении всего турнира была проведена акция по сбору средств на помощь нуждающемуся в сложной операции Максиму Чернаськову и будем надеяться, что на его проблему, обратят внимание не только любители регби.