Найти тему
ягодка

Ток-шоу «Большая игра» на первом канале, потеря зрителя, почему?

Передача «Большая игра» впервые вышла в эфир в начале сентября 2018 года. Данную передачу создавали, как площадку для обсуждения мировых политических новостей и проблем, с представителями Америки и России. Именно поэтому в ней два ведущих: от Америки - Дмитрий Саймс, историк и политолог, президент Центра национальных интересов Америки, от России - Вячеслав Никонов, председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, действующий член фонда «Русский мир».

-2

Формат дискуссии очень корректный, ограниченное количество экспертов в студии, нет без конечных криков на подобных передачах на других каналах. Интеллигентная передача о политике.

В принципе, есть много различных политических шоу, где наши граждане слышат мнение российских политологов, экспертов, но именно в этой передаче были представлены мнения политологов Америки и других стран. Именно это и вызывало интерес к данному шоу.

Что произошло за пару лет выхода этой передачи? Постепенно другую точку зрения, экспертов из других стран, уменьшили до минимума. Любая проблема стала показываться и рассказываться очень однобоко. Не понятно, почему такая передача сменила тактику подачи информации. Ведь чем больше мнений, тем больше мы (народы) будем слышать друг друга, а это способствует принятию определенных решений. Закончились эксперты и политологи за рубежом? Действительно интересно слушать их с взглядом на Россию и мировые проблемы, почему мы так по-разному видим одну и ту же ситуацию.

-3