Казалось бы, что может быть проще винегрета! Но у каждой хозяйки есть свои секреты. Кто-то как в "Служебном романе" яблочко добавляет, кто-то делает с квашенной капустой, вместо горошка добавляет фасоль. Я поделюсь своим рецептом, так меня учила готовить винегрет мама, в 1980 году, когда мне было 10 лет. С тех пор несколько раз сменилась власть, у меня появились дети, потом внуки, я сменила несколько профессий, жила в разных городах, но винегрету не нужны перемены - он прекрасен именно в том моем "детском" виде. Не упрекайте меня :"Это элементарно Ватсон, зачем вы это пишете?" Год на Дзен доказал, что простые и понятные рецепты люди читают гораздо охотнее, а продвижение канала зависит от того, сколько людей прочло статью. Так что и этот рецепт классического советского винегрета, многим может быть интересен. Ингредиенты: Приготовление: Я беру примерно одинаковое количество основных овощей. Свеклу картофель и морковь, не очищаю от кожуры, а хорошо мою с жесткой губкой или щеткой. Свек
Как приготовить вкусный винегрет.
8 декабря 20208 дек 2020
10,5 тыс
2 мин