Некоторые видео с рецептами должны начинаться с фразы: "Bозьмите выходной и половину зарплаты".
Анекдот взят с сайта idaprikol.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Один из самых популярных субпродуктов— это, конечно, же куриная печёнка. Она моментально готовится и при этом всегда получается нежной и вкусной.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересное блюдо на основе куриной печени, которое поможет внести разнообразие в привычный рацион и порадует необычным сочетанием вкусов.
Для приготовления используется минимальное количество масла, а потому готовое блюдо получается очень лёгким и малокалорийным! Не нужно ничего помешивать и стоять у плиты, ведь всю работу за вас сделает духовка!
Приступаем к приготовлению.
Куриную печень обрабатываем, удаляем всё лишнее, промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук. Чем тоньше нарезка — тем вкуснее будет готовое блюдо.
Тонкими ломтиками нарезаем яблоко. Лучше всего использовать твёрдые яблоки кислых сортов, которые хорошо держат форму после термической обработки.
Соль и чёрный свежемолотый перец мы будем добавлять уже в готовое блюдо, а пока пропускаем этот шаг и переходим к следующему 👇👇👇
Рукав для запекания сбрызгиваем изнутри минимальным количеством растительного масла и перекладываем в него подготовленные продукты: слой лука, слой печени, слой яблок. Плотно завязываем с обеих сторон и обязательно делаем 2-3 отверстия для выхода пара.
Последний штрих ⤵️⤵️⤵️
Готовим в разогретой до 200 ℃ духовке в режиме запекания в течение 20 минут. Готовое блюдо солим, перчим и тут же подаём к столу.
Заказать любую бытовую технику Hansa с бесплатной доставкой и скидкой в 10 % можно — ТУТ (предложение действует до 01.01.2021 г). При заказе назовите промокод — HansaProsto.
Подписаться на канал: Дзен // Инстаграм //ВКонтакте