Тренд, который вернулся из советского прошлого.
Паркет «елочкой» можно встретить в квартирах вторичного жилого фонда и в устаревших объектах социального назначения - во всяких детских садах, школах, домах культуры. Он чаще всего выглядит плачевно, и по нему лучше босиком не ходить. Такой пол смотрится неопрятно и от него будто пахнет пылью. И он снова возвращается в квартиры!
Это безопасно!
Паркет «елочкой» может быть аккуратным и экологичным. По нему могут ползать младенцы и ничего не случится. Если, конечно, это не пол в каком-нибудь доме культуры.
Обратите внимание на современные предложения паркета. В нем не будет страшных стыков, куда можно просунуть целый палец. Там не будут пропадать купюры и ключи. Современная «елочка» - не та древняя «елочка» из убитых квартир, в щели которой не хочется заглядывать.
Это стильно!
Пол «елочкой» выглядит интересно, он делает помещение объемным и текстурным. Если у вас минималистичный интерьер и вам кажется, что ему чего-то не хватает, но вы боитесь переборщить с декором, то пусть комнату украсит картина. Она добавит уюта помещению. Красивые варианты вы найдете в каталоге Furniprice.
Это дорого!
Придется смириться, но хороший паркет стоит дорого. Зато как он вас будет радовать!
Кстати, пол «елочкой» не обязательно должен быть светло-коричневым и лакированным. Обратите внимание на темные и белые варианты. Они смотрятся не менее эффектно.
Вам это нужно?
Паркет “елочкой” снова в трендах и он претендует на то, чтобы стать вечной классикой. Если вы положите прямо сейчас такой пол, то все будет в порядке. Ваш интерьер (по крайней мере его пол) будет в тренде в ближайшие несколько лет точно.
Статья была для Вас полезной?
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал и социальные сети :) Мы делимся новинками из мира дизайна интерьеров ежедневно!