Найти тему
Бодрая лошадь

Посмотрела 5 выпуск шоу "Ледниковый период". Первая пара покинула программу. Что ждет пару Маргарита Дробязко-Владимир Маркони?

Посмотрела пятый выпуск шоу "Ледниковый период". В номинации на выбывание были две пары: Максим Маринин и Надежда Михалкова, и Екатерина Боброва и Влад Соколовский. В начале выпуска эти пары выступили, и, Максим Маринин и Надежда Михалкова, выбыли из проекта. Влад и Екатерина смогли откататься лучше.

Это было ожидаемо, все четыре выпуска до этого Максим и Надежда были внизу турнирной таблицы. Я вообще была удивлена, когда увидела Надежду на этом шоу. Мне всегда казалось, что не в ее характере участие в таких мероприятиях. Надежда кажется такой меланхоличной, малоэмоциональной девушкой, совершенно не способной на борьбу. Но она молодец, что решила участвовать в этой программе. Пять раз вышла с партнером на лед, и прогресс был, просто не такой быстрый, как у остальных. Зато сколько новых ощущений и эмоций в такую непростую пору.

Мне вообще очень нравится это решение, не выгонять из проекта с первого выпуска. Благодаря этому все конкурсанты успели показать себя. Очень жалко бывает, когда в других проектах участники уходят после первого выступления.

Фото взято из поиска Яндекс. Картинки.
Фото взято из поиска Яндекс. Картинки.

Здесь же все участники проекта успели показать и отношение к проекту: насколько часто и долго они тренируются, сколько времени готовы потратить и к какому результату стремятся, продемонстрировать заметный (или не очень заметный) прогресс. Ведь именно его, как я поняла, оценивает жюри, сравнивая не разные пары между собой, а саму пару на протяжении проекта, от выпуска к выпуску.

Что привлекло мое внимание. Выступление пары Маргарита Дробязко и Владимир Маркони. У них был задуман шикарный танец под мою любимую песню "Песня моря", которую я узнала благодаря певице Пелагее и шоу "Голос". И началось все очень хорошо. Когда они начали кататься, их танец был очень эмоциональным, но потом в один момент, эмоция пропала, как будто Владимира кто-то выключил. Как будто он что-то вспомнил. И дальше он катался просто механически, выполняя поставленные тренером задачи. Когда танец закончился и они сидели в ожидании оценок, Владимир сказал Илье Авербуху, что все дело в том, что шоу смотрит его жена.

Это похоже на правду. Ведь были на этом шоу в прошлых сезонах и разводы и измены. Видимо Владимир не хочет давать повод для каких-то домыслов и сплетен. Мне очень импонирует, что Владимир Маркони так бережно относится к своей жене, но в результате этого на 5 выпуске они заняли одно из последних мест в турнирной таблице.

Фото взято из поиска Яндекс.Дзен.
Фото взято из поиска Яндекс.Дзен.

Конечно, чтобы пара хорошо выступала, должна быть между партнерами какая-то химия. Но эта химия не обязательно должна привести к любви и(или) измене. Эта химия должна привести к чувственности, к эмоциональности в исполняемых номерах. Или партнеры должны быть очень хорошими актерами, тогда и без химии будут хорошие выступления. Но из таких актеров я на проекте вижу пока только Ирину Пегову, которая в паре с Алексеем Тихоновым хоть и не занимает лидирующие позиции, но их выступления всегда очень интересные, необычные и очень высокохудожественные. Так вышло и на этот раз. Танец был очень хороший и Татьяна Анатольевна Тарасова отметила, что танец Ирины Пеговой и Алексея Тихонова один из самых оригинальных и хорошо поставленных за всю историю шоу.

Конечно, каждый для себя выбирает, что важнее: достижения в конкурсе, или мир в семье. Неравнодушные зрители уже присматриваются к паре Елена Ильиных и Влад Топалов, находя в их выступлениях какую-то излишнюю эмоциональность. Хотя я, если честно, ничего такого не заметила. И, кстати, в этом выпуске, одним из членов жюри, был муж Елены - Сергей Полунин.

Еще мне очень понравилось "кантиленное" танго, которое продемонстрировали Мария Луговая и Повилас Ванагас. Танец-воспоминание просто заворожил, не могла оторваться.

Фото взято из поиска Яндекс. Картинки.
Фото взято из поиска Яндекс. Картинки.

Все пары показали очень интересные номера. Кого-то Татьяна Анатольевна пожурила, как Марию Петрову и Дмитрия Сычева, но больше хвалила. Комментаторы отметили, что женская часть непрофессионалов пока растет в плане катания быстрее, чем мужская. Лидируют три пары: Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Евгений Пронин и Татьяна Волосожар, Регина Тодоренко и Роман Костомаров.

Отдельно хочу отметить что подбор музыкальных произведений просто великолепен, как и постановка номеров. Все на очень высоком уровне. Я смотрела с большим удовольствием.

Посмотрим, что интересного произойдет в следующем выпуске.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк. Буду очень благодарна. Если хотите читать всем мои статьи, подписывайтесь на канал.

Всем здоровья!!!