Найти тему

Ключевые сотрудники коммерческого департамента InfoWatch перешли в BI.ZONE

Компания BI.ZONE объявила о переходе в свои ряды трех сотрудников InfoWatch. Рустэм Хайретдинов, ранее занимавший должность вице-президента ГК InfoWatch, стал в BI.ZONE директором по росту.

На новой должности Рустэм Хайретдинов будет управлять фронт-офисом BI.ZONE: коммерческим блоком и подразделениями, отвечающими за PR и маркетинг. В компанию BI.ZONE также перешли и два других сотрудника коммерческого департамента InfoWatch – Елена Сучкова и Константин Левин. Специалисты ранее смогли сделать компанию InfoWatch лидером отечественного DLP-рынка.

Елена Сучкова на новом рабочем месте займет место директора по продажам, а Константин Левин – коммерческого директора.

Перед новыми руководителями поставлена задача вывести компанию BI.ZONE в лидеры российского рынка сервисов информационной безопасности и рынка стран СНГ, а также достичь стойкого развития бизнеса на международном пространстве.

Рустэм Хайретдинов прокомментировал свой переход в другую компанию: «Перед нами поставили амбициозную задачу, но вместе с другими сотрудниками компании BI.ZONE мы готовы решать задачи любой сложности – я убежден, у нас всё получится. В условиях финансового кризиса многие компании сокращают своих расходы, а противоэпидемиологические меры увеличили важность цифровых каналов и применяемых решений по их защите. Поэтому необходимо сохранить баланс, предлагая заинтересованным лицам недорогие, высокоэффективные решения, уже заслужившие положительные оценки от имеющихся клиентов».

Компания BI.ZONE – отечественный разработчик решений в сфере информационной безопасности. Основное направление деятельности – выпуск высокотехнологичных продуктов и автоматизированных решений, направленных на обеспечение защиты ИТ-инфраструктуры и приложений. Компания оказывает множество профильных услуг: информационная разведка, проактивная защита, расследование преступлений в киберпространстве и т. д.

С помощью продуктов, выпущенных компанией BI.ZONE, заказчики могут автоматизировать процессы выявления и профилактики кибератак, а используемые технологии машинного обучения и ИИ позволят обнаружить факты мошенничества на ранних этапах развития кампаний злоумышленников.

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ | ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM КАНАЛ