Найти в Дзене
СЕЯТЕЛЬ

Черные дыры - звенья в причинно-следственной цепочке мироздания.

Черная дыра - это проколотый футбольный мяч, если смотреть на нее изнутри мяча, куда вылетает материя и энергия, а если смотреть снаружи, то будет новая звезда, планета или галактика.

Вообще-то, если, честно говорить, то образ мяча здесь взят для простоты понимания основного вопроса о том, что же, все-таки черная дыра, потому, что все с детства играли в этот мяч и знают, что такое проколотый футбольный мяч.

А на самом деле по топологии Вселенная похожа на тор с почти совмещенным центром вращения, что больше похоже в начале эволюции на автомобильную камеру, а потом уже на мяч, на сферу, то есть на тор с почти совмещенным центром вращения.

Появляется черная дыра в результате резонансного эффекта между параллельными Вселенными. А когда мы смотрим на футбольный мяч снаружи, то мы видим образованные объекты, результат этой борьбы – планеты, звезды или галактики. Значит, на обратной стороне черных дыр есть невидимые нам космические объекты, планеты, звезды или галактики параллельных Вселенных. Дело в том, что вся энергия и материя, которая вылетает в черную дыру, перерабатывается термоядерным реактором синтеза, который, собственно и создает планеты, звезды и галактики в параллельной Вселенной. А, что создается, зависит от масштабов этих событий.

Ведь наш энергетический мир многоуровневый и фрактальный, который похож на матрешку и рыбацкую сеть одновременно.

Так, что пока резонансный эффект между параллельными Вселенными существует, будет существовать и черная дыра, и термоядерный синтез, который борется с черной дырой. А, когда резонансный эффект достигнет своего максимума и взорвется, тогда исчезнет черная дыра, прекратится термоядерный синтез и взорвется космический объект, который был образован в результате этих событий. Это процесс повторяется в нашем энергетическом мире бесконечное число раз в циклическом временном потоке, каждый раз по-новому.

Изображение взято в свободном доступе в интернете.
Изображение взято в свободном доступе в интернете.

Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля.

Эта черная дыра, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая находится внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты.

Солнце, как и любая другая звезда, а так же и любая планета нашего энергетического мира - это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенный, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.

Вот, как представляется строение Солнца - Солнце - это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза, которая создает электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Кстати, недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают это.

А если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.

Кстати, о вулканах, они служат для термоядерного реактора синтеза планеты Земля предохранительными клапанами в системе охлаждения и при избыточном давлении черной дыры на электромагнитное поле реактора Земли. Гелий-3 в жерлах вулканов, как раз оттуда.

Вода, кстати, тоже оттуда – из термоядерного реактора синтеза, как, впрочем, и все полезные ископаемые.

На фото северный полюс Солнца, где ясно видно, что на полюсе Солнца температура приближается к температуре космоса, что указывает на то, что Солнце - это тор с почти совмещенным центром вращения, и, что мы собственно и видим ту самую черную дыру, а через неё мы видим параллельную Вселенную.

Изображение взято в свободном доступе в интернете.
Изображение взято в свободном доступе в интернете.

Такие объекты, как астероиды, метеоры, метеориты и галактическая пыль, могут быть, как исходным материалом при формировании звезд, планет и галактик, так и отходами, которые разрушались в результате взрыва звезд, планет и галактик, что, впрочем, им не мешает опять стать исходным материалом для создания новых звезды, новых планет и новых галактик. Такой, знаете ли, круговорот материи в жизни Вселенной.

А рождение звезд, планет и галактик происходит только в результате резонансного эффекта фракталов уровня параллельных Вселенных. Резонансный эффект инициирует преодоление кулоновского барьера и появление термоядерной реакции синтеза, которая инициирует электромагнитное поле и гравитацию в результате борьбы с черной дырой из параллельной Вселенной, которая образовалась в результате резонансного эффекта. В начале зарождения новой звезды, планеты и галактики формирующуюся масса имеет форму плоского блина, такая, знаете ли, карусель материи, который под воздействием гравитации и электромагнитного поля превращается в тор с почти совмещенным центром вращения. Внутри, которого находятся борющиеся между собой черная дыра и термоядерная реакция синтеза. Вот они, собственно, и являются "ядром" звезд, планет и галактик, а их борьба и есть источник гравитации, электромагнитного поля и других свойств, присущих этим явлениям. Поддержание этой борьбы является резонансный эффект, пока он есть, пока живут звезды, планеты и галактики, но, как только он затухает, тогда звезда, планета и галактика становится мертвым телом. А если резонансный эффект достигает своего максимума, то звезда, планета и галактика взрывается, происходит разрушение звезды, планеты и галактики и, вот такие обломки разлетаются по всей вселенной. И они летят до тех пор, пока не будут захвачены очередным гравитационным и электромагнитным полем вновь зарождающейся звезды, планеты и галактики. Это и есть тот самый круговорот материи в конечной Вселенной, о котором я говорил в начале своей гипотезы.

Изображение взято в свободном доступе в интернете.
Изображение взято в свободном доступе в интернете.

Наш энергетический мир колеблется и в результате резонанса фракталов высшего уровня создаются энергетические миры низших уровней. А, значит, мы не знаем, сколько раз Вселенная расширялась и сжималась.

Всё дело в резонансе фракталов уровня параллельных Вселенных, именно он становится инициатором появления и борьбы между черной дырой и термоядерным реактором синтеза.

Такая, знаете ли, цепочка причинно-следственных связей -

Резонанс параллельных Вселенных - черная дыра - термоядерный реактор синтеза - электромагнитное поле - гравитация - центробежная и центростремительные силы – планеты – звезды – галактики – вселенные - космос.

Вот вам суть строения мироздания, написанная двумя десятками слов.

Изображение взято в свободном доступе в интернете.
Изображение взято в свободном доступе в интернете.

Ну и для полной картины строения мироздания следует добавить, что Альфой и Омегой всего сущего является единство и борьба двоичной системы в виде плюса и минуса в системе конструктивно схожей с лентой Мебиуса, получается объект с одной поверхностью, который имеет сразу два разно полярных заряда. А от частоты колебаний и амплитуды этой энергетической системы зависит свойства материи, пространства и времени. Люди называют её именем БОГ.

И выглядит он вот так -

Автор Аксенов Илья.
Автор Аксенов Илья.

Кстати, в интернете сейчас появилась сжатая версия нескольких моих гипотез в книжном электронном варианте. Ознакомиться с ними можно, пройдя по этим ссылкам.

БуксНонСтоп

https://booksnonstop.ru/store/vse-knigi/specializirovannaya/socialnaya-i-gumanitarnaya-obl/9785996514939.html

ЛитРес Самиздат

https://www.litres.ru/ilya-fedorovich-aksenov/gipermetafizika/

Рidero

https://ridero.ru/books/gipermetafizika_1/

А при желании можно там заказать бумажный вариант книги.

Автор Аксенов Илья.
Автор Аксенов Илья.

Наука
7 млн интересуются