Мане - Бельерин
Мане разрывал свой левый фланг со смещением в центр под удар, крутил, вертел, был настоящим хищником. Бельерин постоянно пропадал с радаров телевизионной картинки, совершенно не отметился какими-либо результативными действиями.
Лякозет - Бекер
Однозначного ответа услышать тут не получится, Лякозет забил, но не без помощи Робертсона, но вот важнейший мяч Лякозет не реализовал при выходе 1 на 1 с Бекером.
Салах - Тирней
Сдерживать Салаха сложно, но не невозможно. Салах по рукам и ногам буквально связал Тирнея, второй сидел исключительно на своей половине поля - совершенно не поддерживая редкие, но очень опасные атаки. Отсюда родился первый гол Ливерпуля, Салах изумительно накрутил всех оппонентов на фланге и пробил в створ, Лено сложился, но мяч скользнул и отскочил далее, Мане выставил ногу и сравнял счёт.
Робертсон - Виллиан
Эндрю Робертсон боролся сам с собой, играл и за тех, и за других, отдал голевую на Лякозета, но затем через несколько минут реабилитировался и забил в ворота "пушкарей". Виллиан напротив, играл в привычном стиле, получая длинную диагональ от защитников, зачастую за шиворот Робертсону, убегал и врывался на дриблинге в штрафную "мерсисайдсев", но было заметно, что не хватает понимания между игроками атаки Арсенала.
Давид Луис меня приятно удивил. Без привозов, очень грамотно действовал, выбил головой с вратарской ленточки, подстраховывал, снимал верх, стелился под мяч. Но в концовке я как будто перехвалил его, выносит Луис на линию штрафной мяч после навеса Арнольда и Диего Джота в своём дебютном матче забивает в ворота Лено.
Бернт Лено - лучший игрок матча, однозначно, если бы не он, я боюсь, в сетку ворот Арсенала залетело бы намного больше, чем итоговый счёт.