Вот в России говорят, что "доширак" и "роллтон" — дешёвая еда. А вы видели цены на польские аналоги лапши быстрого приготовления в Италии? Я вам скажу: минимум полтора евро (за пакетик) и три евро за стаканчик. За полтора евро можно купить куриную грудку и 500-граммовую пачку пасты Barilla. А на три евро накупить всего, что нужно для приготовления целой лазаньи на 5-6 человек. Так что, фриттата с "роллтоном" в Италии очень дорогая и деликатесная еда 😃 Поэтому я готовила эту фриттату уже по приезду в Москву. Я написала в кавычках "роллтон", поскольку использовала в приготовлении именно "роллтон", и... в качестве имени нарицательного для всей лапши быстрого приготовления. В Украине, например, все знают, что это "Мивина" 😉 Для приготовления этого деликатеса нам понадобятся (их расчёта на двух человек): Для начала взбиваем яйца блендером или венчиком. Во взбитые яйца всыпаем измельченную лапшу и отставляем. Специи от роллтона используем по желанию. Обычно я их оставляю "до лучших вре
Итальянский деликатес — фриттата из лапши быстрого приготовления
9 октября 20209 окт 2020
90
1 мин