Найти тему
sma4no tv

Маринованные перепела в аэрогриле.

Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!

Ингредиенты:

Горчица (диженская) — 1/2 ч. л.

Лимон — 1/3 шт

Мед — 1/3 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Имбирь (тертый) — 1/2 ч. л.

Цедра апельсина — 1 ч. л.

Соевый соус- 3 ст. л.

или соус TERIYAKI, который состоит из всех вышеперечисленных компонентов.

Время приготовления:

режим "Птица" (175 градусов 20 минут)

-2

Мариновались перепела в течении 30 минут, а затем насажены на шампур
целиком.

Перепелов я готовила в первый раз в жизни и к моему удивлению оказалось, что их очень удобно есть; мясо прекрасно отделяется от костей!

-3

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются