Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!
Ингредиенты:
Горчица (диженская) — 1/2 ч. л.
Лимон — 1/3 шт
Мед — 1/3 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Имбирь (тертый) — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Соевый соус- 3 ст. л.
или соус TERIYAKI, который состоит из всех вышеперечисленных компонентов.
Время приготовления:
режим "Птица" (175 градусов 20 минут)
Мариновались перепела в течении 30 минут, а затем насажены на шампур
целиком.
Перепелов я готовила в первый раз в жизни и к моему удивлению оказалось, что их очень удобно есть; мясо прекрасно отделяется от костей!
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!