Здравия желаю! Меня зовут Денис. Мой блог не только про путешествия и велосипеды. По сути, это мои личные жизненные наблюдения и сделанные выводы в разный период своей жизни и в разных обстоятельствах. Такие путевые заметки, из которых получился личный Дзен.
Нет такого ездока на велосипеде, чтоб ни разу не падал. Каждый когда-то да заваливался. С падениями связаны эмоции и воспоминания потом. Так как ситуации бывают разные. Смешные или грустные. С травмами или без. По собственной вине или обстоятельства так складывались. Но велосипедист который ни разу не падал это плохой велосипедист. Не опытный. Не правильный. А значит подсчёт своих падений он скоро откроет. И встанет в один ряд с опытными велосипедистами.
Правильный же падает редко, но метко. А потому что падения редкие поэтому и воспоминания яркие. Дольше держатся. Самообучаемость повышенная. Падучесть пониженная. Но всё равно. Раз в год или два обязательно . Как правило это происходит когда стая собралась.
Упасть можно не только во время езды с велосипеда а перенося его. Например через наваленные в кучку ветки от кустов с деревьями. И проехать другим вариантом нет возможности.
Просто берёшь велосипед, поднимаешь вместе с грузом и перетаскиваешь. Нога за ветку зацепилась и всё...рухнул вместе в лисапедом...полёт нормальный. Зато обучен и запомнил. А в воспоминаниях, что завалился как последний лошара.
Сейчас может дети и не падают с велосипедов. Зато они облачены в шлем, наколенники и налокотники:
А вот в наше детство падали. И падали все. И ничего от этого страшного не было. Чтоб прям лицо разодрано было такого не было. Но колени и локти летом в деревне самый смак разодрать. Иначе лето прошло зря. Потом лопухом прижмёшь. Посидишь пока не запечётся кровушка и погнал дальше с друзьями. И только дома бабушка увидев рану начнёт суетиться охая да ахая и параллельно замазывать йодом или зелёнкой. А потом снова на велосипед до самого темна.
Попрошайничать ставить лайки и подписываться не буду. Так как всё равно каждый сам решает. Кто прочитал до вот этих самых строк тому спасибо.С уважением, Автор!