Найти тему

Карп в духовке по особенному, от канала Свой Среди Своих Кулинария

очень сочный и нежный
очень сочный и нежный

Карп в духовке по особенному- блюдо из рыбы, нежное хоть ложкой ешь. Советую попробовать!!!!Карп это очень вкусная рыба, при правильном подходе, можно приготовить просто шедевр, ведь карп запеченный, не похож ни на одну рыбу, если его умело нафаршировать.

Так же вы найдете на нашем сайте другие интересные рецепты в разделе закуски

Смотрите нас на канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария

ВИДЕО ОБЗОР РЕЦЕПТА НА ДЗЕНЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ СТАТЬИ!!!

В нашем рецепте мы будем готовить зеркального карпа:

из них и сделаем нашу красоту
из них и сделаем нашу красоту

Карп это очень вкусная рыба, но использую хороший рецепт, можно приготовить просто шедевр, ведь карп запеченный, не похож ни на одну рыбу, если его умело нафаршировать.

Итак рецепт от сайта свой среди своих кулинария.

Карп в духовке

ингредиенты:

  1. Карп зеркальный – 1 штука 2,5 кг.
  2. Отваренный картофель 3 штуки мелкие
  3. Кинза пучок, можно заменить петрушкой
  4. Укроп один пучок
  5. Листья салата 3 штуки
  6. Сыр твердый- 150 грамм
  7. Майонез 100 грамм
  8. Горчица по вкусу
  9. Грибы шампиньоны 100 грамм
  10. Лук репчатый 1 головка
  11. Лимон 2 штуки
  12. Душистый перец по вкусу
  13. Фольга пищевая

процесс приготовления:

Нарезаем мелко грибы, и лук, обжариваем на подсолнечном масле на сковороде, подсаливаем по вкусу. Даем остыть Разделываем карпа, удаляем внутренности и жабры. Укладываем в отдельной емкости, разрезаем один лимон в пополам и поливаем соком лимона карпа, в том числе и внутри карпа затем отжатый лимон на 20 минут укладываем во внутрь, натираем карпа солью и душистым перцем и оставляем на 20 минут промариноваться. Через 20 минут убираем лимон из тушки, саму тушку натираем майонезом как из нутри, так и с наружи, укладываем картошку во внутрь карпа. Далее начиняем карпа нашей начинкой подготовленными грибами с луком, последним добавляем сыр во внутрь, так же начиняем голову всеми вышеперечисленными продуктами. Выкладываем карпа на фольгу, и натираем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (используем треть пучка). Заворачиваем тушку начиненную рыбы в фольгу, и запекаем при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Через 30 минут раскрываем карпа, и снова ставим в духовку на 15 -20 минут при той же температуре, до образования корочки. Далее достаем нашего карпа укладываем на листья салата, и сервируем зеленью и оставшимся лимоном. Приятного аппетита!!!!

#какприготовить #готовитьрыбу #карпвдуховкепоособенному #блюдаизрыбы

Еда
6,23 млн интересуются