Найти тему
Истинный Сатанизм

Россия - Великая Сатанинская Держава?

Приветствую всех, читающих данную статью. В ней я приведу аргументы, почему Россия являлась и является Сатанинской державой, и почему этим стоит гордиться.

1. Герб России - герб человеческой души.

Хеттский двухглавый орёл. Ничего не напоминает?
Хеттский двухглавый орёл. Ничего не напоминает?

Двуглавый Орел восходит к хеттской, ведической и вавилонской мифологии. Он стал гербом бесчисленного количества племен и народов Белой и других рас. Он сопровождал индийских и русских князей. Это один из самых распространенных и самых древних гербов в мире. Он нашел свое количестве славянских и любых других мифологических птиц. Его украли евреи для своего «иеговы». Он с самого начала был символом богов-громовиков у всех народов, из которых «иегова», все легенды о нем и само его имя были украдены.

Герб Древней Сатанинской державы нашего священного народа - это герб бессмертной человеческой души, символ Вавилонской Башни, как славы человеческих достижений и безграничной высоты, которой просвещенный Человек может достичь, его победы над еврейским и любым "богом" и штурм рая. Поэтому большинство Древних государств, в том числе Россия сделали его своим гербом.

2. Сказка о курочке рябе уходит корнями в Древний Египет.

Сказка о курице или утке, которая несет золотые яйца, как и о той утке, из которой выпадает яйцо Кащеево, пришла из этой птицы, где золотое яйцо – это алхимическое золото или солнце. «Сказка о курочке рябе» уходит корнями в Древний Египет и ранее.

Так, египетская богиня Мут - «мать своего создателя и дочь своего сына», - первоначально фиванская «владычица Неба», в качестве богини-птицы представлялась в образе грифа (коршуна), который означал «мать» (птица служила эмблемой Великой богини и как богини Неба, и как создательницы жизни - матери, породившей, в частности, и «мировое» яйцо»

Как известно (Erman, 1934, рис.17), божество-покровитель Северного Египта изображалось в виде грифа, сидящего на центральном из трёх цветков лотоса.

(Лотос – то же самое, что и гнездо, из-за его вогнутой формы, - это чакра).

Просвещенных людей называли Змеями, отсюда вариант сказки, когда из Кащеева яйца выпадает Змея, и она является последней ступенью в убийстве Кащея. Аллегория змеи, выходящей их яйца древнее, чем кажется. Ее превратили в набор суеверий, но она означает просвещенную душу.

«На Руси существует поверье: если петух старше семи лет, то его не годится держать в доме; иначе он снесет яйцо, из которого родится огненный змей; колдун берет это яйцо, носит у себя за пазухой или закапывает в навоз; через шесть недель вылупится из яйца змей и станет носить ему серебро и золото. То же поверье встречаем и у других народов: василиск рождается из яйца, снесенного черным семигодовалым петухом и зарытого в горячий навоз. … Греческий миф говорит о рождении Тифона из яйца, зарытого Герою в землю, … Происходя от петуха, василиск и погибает от него: как скоро заслышит он крик петуха, тотчас же умирает».

3. Флаг армии Ада.

Государственный флаг Российской Федерации.
Государственный флаг Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации изначально был флагом освободительной армии генерала Власова, союзной армии Третьего Рейха. Его цвета: синий, который в традиционных Языческих мистериях часто заменяет черный, красный цвет Пингалы, и Белый цвет Сушумны.

-3

Также, растолковать цвета флага РФ можно и по другому:

Цвета Сатаны-чёрный, красный и белый. Они относятся не только к Древнему Египту, но и к их происхождению на Дальнем Востоке. Египет был известен как «Черно-красная земля» и был центром алхимии. Алхимия - это превращение человеческой души в божество. Посредством этой трансформации мы завершаем незаконченную работу Нашего Создателя. Красный, белый и черный цвета - три главных нади человеческой души. Ида черная, Пингала красная, а сушумна белая.

Синий - цвет всех Демонов и Люцифера, они часто появляются в синем свечении.

Флаги многих народов трехцветны и в большинстве своём повторяют цветовую гамму : 1-светлый,белый. 2-красный, 3-черный, синий, холодного цвета. Из за традиции 3 нади, как символа исконно Сатанинской страны. В геральдике всех стран подавляющее большинство составляют древние сатанинские символы, потому что Сатанизм - изначальная, исконная религия человечества.

4. Медведь - вкуситель мудрости.

«Животное это, известное своею любовью к меду, попало в путаницу мифических представлений и принято за символический образ бога-громовника, разбивающего облачные ульи и пожирающего скрытый в них мед (= дождь). Любовь к меду составляет такой существенный, характеристический признак этого зверя, что самое имя, данное ему славяно-литовским племенем, означает животное, поедающее мед: рус. медведь, серб. медвjед и мећед, илл. medyjed и medo, пол. niedz-wiedz, чешск. nedved=медо-ед; в вставлено для благозвучия, а звук m в польском и чешском изменился в n; ли-тов. meszlds и meszka— visas, meszti— подслащивать медом, mesztas— медовой»

Перун, Тор и Зевс – Дождящие или Дождливые боги, боги-громовики, боги-вкусители амброзии, сами часто выступали в образе медведей. Это также объясняет связь пчелы с амброзией через образ меда. Орел или пчела, все летающие существа носили богам амброзию. Также гроза и молния – древнейший образ носителя долгожданной амброзии. Поэтому верховные боги всех народов – всегда громовики.

Поэтому же созвездие, внешне напоминающее чашу, называется Медведицей. Оно также известно под именем коромысло, суть одна – ёмкость с амброзией, живой водой.

«Это чудное коромысло хранится на небе и по ночам видится в блестящем созвездии «Большой Медведицы», как об этом можно заключать из описательного названия, придаваемого означенному созвездию в Волынской губернии: Дивка воду несе».

Он также широко ассоциируется с колесницей, как еще одним символом Философского Камня и Черного Солнца:

Понятие колесницы неразлучно с Большою Медведицей почти у всех индоевропейских народов: греки называли ее «αρχιοζ» и αμαξα, римляне — «ursa» и plaustrum, франц. char, charriot, итал. и испан. сагго, англос. thisi или waenes thisia (дышло повозки), летт. ratti, литов. grizulo ratai или gryzdo ratas. В Германии созвездие это признают за повозку (Wagen): четыре звезды четвероугольника считаются колесами, а хвост — дышлом; рассказывают, что в самую полночь повозка эта поворачивается с великим шумом. Я. Гримм подозревает в этом представлении — воспоминание о колеснице Вуотана».

И вот этому вещественное доказательство:

В Пермской культуре в сохранившихся изображениях медведь или находится в самом низу композиции (над ним или на нем — человеческий череп, символ мистической смерти), или же идет против хода солнца (т.е. по ходу Черного Солнца!) и несет на спине фигуру человека со свертывающейся спиралью на груди.

Несмотря на саркастическое отношение некоторых к этому образу в связи с отношением к государству, взявшему его как свой символ, он насчитывает десятки тысяч лет. И он ассоциировался не только с одним государством славян, но был известен с самой Арийской древности:

«Медведицей именовали и Великую миды носили медве¬жьи шкуры (Aristoph. Lys. 645)) и именовались «медведицами» (заметим, что на галльском языке медведь назывался «Артос», и медведица - «Артио», а на др.-ирлан. «медведь» - «арт», и на греч. - "arktos"). В частности, у кельтов известны такие богини-медведицы, как «Деа Артио» и Андарта (почиталась в Дроме). Так, в одном из храмов Артемиды постоянно содержалась прирученная медведица (Л.Я. Штернберг)»

Слово Балу (бог-медведь) восходит к слову Бааль, господин или свет (алхимическое золото, см. - Светящаяся Раса).

символизировал и мужское, и женское божество. Так, в одном угаритском тексте (KTU,1.101) сказано: бог «Балу [Баал-Цафон] воссел... на горе (Ца¬фон), как мед¬ведь» (т.е. здесь медведь соотносится с образом бога-отца), а о ханаанейской Великой бо¬гине Анат говорится (Bertholet «Das Geschlecht… s.31), что она прозывалась «именем Баала», т.е. медведицей (заметим, что "Балу (Balu, Bhalu)" на одном из дравид. языков значит «медведь, медведица»; а на санскр. слово «bיala» означает «cила, власть», и на хан.-ивр. «баал» - «хозяин, властитель» (в этом термине («баал») видитсяустойчивый синоним к понятию «медведь», поскольку старинное воззрение: «медведь - господин, хозяин (он - воплощение бога)», бытует и в наше время, в частности, у народов Сибири: «медведь - хозяин тайги»)). Считается, что и русский тер¬мин «бог» вос¬ходит к корню праарийского слова «baga» - «господин, владыка» («bhagas» - «одаряю¬щий гос¬подин»). Показательно, что "в волшебных сказках ("и мифах") Сибири, - как отмечают В.В. Иванов и В.Н. Топоров ("Исследования в области славянских древностей". 1974), - медведь принимает облик змеи или дракона". … Характерно и то, что небесный бог Перун носил наименование "Медведко" (А.Н. Афанасьев. 1869)».«Известно, что в Ханаане, ещё в конце неолита, образ медведя (как воплощение архаического Единого бога)

«Известно, что в Ханаане, ещё в конце неолита, образ медведя (как воплощение архаического Единого бога) символизировал и мужское, и женское божество. Так, в одном угаритском тексте (KTU,1.101) сказано: бог «Балу [Баал-Цафон] воссел... на горе (Ца¬фон), как мед¬ведь» (т.е. здесь медведь соотносится с образом бога-отца), а о ханаанейской Великой богине Анат говорится (Bertholet «Das Geschlecht… s.31), что она прозывалась «именем Баала», т.е. медведицей (заметим, что "Балу (Balu, Bhalu)" на одном из дравид. языков значит «медведь, медведица»; а на санскр. слово «bיala» означает «cила, власть», и на хан.-ивр. «баал» - «хозяин, властитель» (в этом термине («баал») видитсяустойчивый синоним к понятию «медведь», поскольку старинное воззрение: «медведь - господин, хозяин (он - воплощение бога)», бытует и в наше время, в частности, у народов Сибири: «медведь - хозяин тайги»)). Считается, что и русский тер¬мин «бог» восходит к корню праарийского слова «baga» - «господин, владыка» («bhagas» - «одаряющий господин»). Показательно, что "в волшебных сказках ("и мифах") Сибири, - как отмечают В.В. Иванов и В.Н. Топоров ("Исследования в области славянских древностей". 1974), - медведь принимает облик змеи или дракона". … Характерно и то, что небесный бог Перун носил наименование "Медведко" (А.Н. Афанасьев. 1869)».

Перун в образе богатыря Ивана Медведка, совершающего чудеса, – в буквальном смысле Вкуситель Мудрости. Змеиный Бог славян.

«Уместно отметить, что и у славян (Б. Рыбаков, А. Голан) дни 24-25 марта назывались "медвежьим" или "змеиным" праздником».

5. Алхимия славянского неолита

Медвежьи праздники, вождение медведей, переодевание в них и сказки о них, медвежья и орлиная геральдика, все это восходит к эликсиру жизни. Просто взгляните, сколько образов громовиков на одних только славянских и германских флагах и гербах:

Герб муниципалитета Портайн, Швейцария
Герб муниципалитета Портайн, Швейцария

Подробнее тут

Двуглавый Орел
Двуглавый Орел

Подробнее тут

6. Одноглавый орел Третьего Рейха восходит туда же, куда и двуглавый орел России.

Трехцветный флаг Рейха восходит к тем же трем надям, что и трехцветные флаги большинства народов, в т.ч. России – его разработали союзные Третьему Рейху войска по той же Сатанинской схеме.

По всей территории России находят свастики и солнечные и лунные символы с птицами и медведями. Все это относят к эпохе «неолита» и пр. временам, предположительной «дикости», хотя находки полны алхимии на стыке духовных практик и квантовой (небесной) механики.

-6

Знакомый нам сюжет можно обнаружить на острове Гурий на Онежском озере: огромная водоплавающая птица снесла яйцо, под которым изображены солярный знак — солнце с двумя лучами — и два молодых (безрогих) оленя или лося. К. Д. Лаушкин предполагает, что перед нами — космогонический миф о сотворении мира из яйца. … в более позднем искусстве, когда композиция строилась по закону симметрии, их обычно изображали справа и слева от Мирового древа, у вершины которого размещались Солнце и Луна. Не менее характерны для искусства эпохи неолита изображения оленей с солярными символами. Так, в саамских и других мифах олень несет Солнце по небу. Удивительную аналогию петроглифам представляет кремневая статуэтка со стоянки 2-го тысячелетия до н. э. на Верхней Волге: правда, здесь зверь несет на спине символ луны — лунарный знак. Там же, в Верхнем Поволжье, была обнаружена относящаяся уже к железному веку бронзовая статуэтка медведя с солярным знаком».

-7

Так называемые звериные стили и медвежьи культы, из которых происходит вся наша геральдика и символика, отражают не «мировоззрение первобытного человека», но Сатанинское алхимическое наследие.

Таким образом, понятно, что Россия является самой что ни на есть Сатанинской державой, как и многие другие славянские страны. И этим стоит гордиться🇷🇺🤘

-8

Источники:

Подробнее о символах нашей Сатанинской державы читай тут

Подробнее о Сатанизме читай тут