Мы совместно с Британской Ассоциацией Наук и Лондонским Институтом Литературы и Археологии провели ультрасовременное исследование и пришли к выводу, что компьютерный спорт вреден для здоровья.
Редакция группы и пикчер под микроскопом рассмотрели известных (и лолеров) киберспортсменов и одну ЦМку. Были произведены сравнительные анализы, как выглядел обычный, но амбициозный геймер в прошлом, а также его актуальный или относительно недавний образ.
Мы могли бы предоставить вам таблицы, графики, анализы ДНК и дату выхода арканы на Пуджа, но делать этого мы не будем — все лишь для того, чтобы вы узнали только самое главное:
КИБЕРСПОРТ ПРИВОДИТ К ОБЛЫСЕНИЮ!
А теперь мы поделимся с вами редчайшими кадрами, которые еще не были обнародованы.
ВНИМАНИЕ: Мы не гарантируем, что после просмотра этих неопровержимых доказательств ваша жизнь останется прежней. Вы можете начать лучше стрелять, перестать пикать Elder Titan в каждой катке, фидить на Тимо на топе или же просто упадете на пол и будете смеяться.
Мы вас предупредили. А теперь приступим!
Дело #1: Виктор «TaZ» Войтас, CS:GO
«Чтооооо?» — подозреваем, что именно это только что прозвучало в вашей голове. Поверьте, TaZ справа был снят именно в тот момент, когда мы показали ему фото слева. Он начал что-то быстро говорить на польском, махать руками, в какой-то момент крикнул «Игни!» и взорвал монитор.
Нам было страшно за наши жизни! Поэтому переходим к следующему участнику исследования.
Дело #2: Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен, Dota 2
Ах, черт! Не то. Ошибка. Так… Так… Сейчас поправим!
Вот, так лучше. Матумба — чемпион мира, между прочим! Выиграв The International 2017, он решил кардинально изменить имидж. Кто-то при переходе из команды в команду меняет цвет лишь челочки, а этот финский парень решил оставить прошлое позади вместе с волосами.
Будем верить, что после TI8 ему будет что брить!
Дело #3: Маркус «Dyrus» Хилл, LoL
Пусть Dyrus уже давно перешел из кресла игрока в кресло стримера, он все еще остается человеком, который лишился волос из-за киберспорта. Вера в родной тег сыграла злую шутку — поражение Team SoloMid команде Phoenix1 лишило Маркуса прически.
Конечно же, не Матумба со своей победой, но лолер сказал — другой лолер сделал!
Дело #4: Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, Dota 2
Даже если ты один из сильнейших капитанов современности, киберспорт проникает в твою душу и начинает пожирать тебя изнутри! Начинает он почему-то именно с волос… Куроки еще в 2012 году обладал кудряшками, которым не было равных. А сейчас…
Пришли титулы, ушли волосы.
Дело #5: Фредди «KRiMZ» Йоханссон, CS:GO
В этом случае наш анализатор сказал, что мы предоставили одинаковые данные для анализа. Мы проверили все фотографии, видеозаписи и прочие улики, доказывающие наличие волос, но обнаружили только бороду.
У нас есть две теории — Фредди либо путешествует во времени, либо он просто родился киберспортсменом, что подтверждает всем известный миф.
Дело #5: Иван «Faker» Демкин, Dota 2
Если глядя на картинку справа вам хочется проверить, где находится телефон и не отжал ли у вас его кто-то, то это нормально — наша тест-группа сбежала на первой же сессии. Иван решил кардинально изменить имидж, однако его борода была против и осталась.
Дело #6: Оскар «Vander» Богдан, LoL
Vander за почти семилетнюю карьеру профессионального игрока сменил больше 10 тегов. Видимо, в каждом из них он оставлял частичку себя и, попав в FC Schalke 04, планирует там задержаться (или хотя бы нарастить еще волос). Иначе придется «отстегивать» из бороды.
Дело #7: Чжэн «MidOne» Йек Най, Dota 2
Когда-то MidOne стал счастливым обладателем 10 000 MMR, доказав всему миру, что можно иметь и высокий рейтинг, и хорошую команду за спиной. Это плохо мотивировало обычных игроков, поэтому сражения между обладателями 2к и 3к на СФах на миду стали еще ожесточеннее.
Однако малазийский игрок остается верен тегу, отдавая себя до последнего. И только лишь взгляд и сложенные руки на груди остаются неизменными.
Промежуточный итог
Это все игроки, которые согласились (нет) принять участие в нашем исследовании. Однако не только они пострадали от воздействия киберспорта! Ниже вы увидите эксклюзивные кадры тех, на ком тоже сказалось влияние компьютерного спорта.
Главный секс-символ раздела Dota 2 на Twitch и просто «НЫА!» всего сообщества тоже попал в наш рейтинг. Когда-то у него была шевелюра… Видимо, осталась в скрытом пуле.
Мосес уже довольно давно на профессиональной сцене, однако его глаза блестят от желания говорить об игре ничуть не меньше, чем лоб от света прожекторов.
Лода в этом плане очень хитер. В сеть утекли фотографии того, как выглядит его голова под кепкой, однако наш суперкомпьютер не смог обработать их. Поэтому мы подозреваем, что там что-то не чисто… А может и чисто, что прям блестит.
Valve любят вводить патчи. Valve любят чинить баги. Однако сколько не чини — ошибок в игре все еще полно. Вот, к примеру, типичный визуальный баг, благодаря которому ЦМка оказалась в нашем списке.
Заключение
Учитывая все вышеизложенные факты можно заявить, что киберспорт приводит к облысению. Однако, чтобы вы не хвастались лысиной и не называли себя «киберрожденным», нужны еще и титулы. У ребят выше их хватает. А ЦМ… Ну, это ЦМ.