Про sideburns и прочие хвостики. Да, женщины тоже могут иметь бакенбарды или бачки.
Обычно, кустики волос, которые совершенно не добавляют густоты и прелести нашим шевелюрам, растут вертикально от висков по обеим сторонам лица и на самой нижней линии роста волос, на шее, это те пучки, которые торчат по бокам когда вы собираете волосы в хвост.
Многие женщины оставляют без внимания данные раздражающие мелочи, что не удивительно — следить за собой и без того тяжкая работа, а совершенства, как известно, все равно не достичь.
Но я думаю что если такая особенность есть, то лучше от нее избавиться. Тем более что сегодня это можно сделать ровно за две минуты посредстом триммера.
особенно аккуратит процедура удаления неопрятных волос девушек восточного типа. Их внешность от этого определенно выигрывает, становясь более рафинированной и чистой.
UPD: в комментариях написали про «изюминку». Какая ерунда,на мой взгляд. Любые «изюминки» связанные с физиологией (родинки, шрамы, пятна и прочее) могут не портить внешность только в юном возрасте. Чем старше становится человек, тем безобразнее выглядит его натуральность.
С возрастом мы теряем красоту и свежесть, наша физиология все сильнее проступает на передний план и точно никого радует своим видом. Молодая растрепанная девушка может выглядеть даже сексуально, не молодая растрепанная женщина с седыми волосами — никогда. Молодой парень с торчащими из ноздрей волосами может выглядеть этаким «волосатым мачо», с возрастом нос потеряет свою остроту, волосы сатунт длиннее, лицо морщинистым и все будут видеть не «изюминку», а.. ужас в общем.
И так со всем. В юности — родинки. В возрасте — бородавки. В юности — пушок на руках. В возрасте — старые волосатые руки. В юности забавная монобровь «как у Фриды». В старости — заросшие седые космы на лице.
Не стоит носиться с «изюмом» если вам «за» — никому он не нужен. Чем старше мы становимся — тем меньше должна быть видна наша физиология.
Тот же принцип работает с обсуждением болячек: моложе выглядят те, кто их не обсуждает.
Приходите на мой канал в телеграм. В Дзене обьемные статьи. Телеграм более камерное пространство, где я пишу чаще: https://t.me/ellyblog