Нежнейшая изысканная легкая закуска из бюджетных продуктов. Удивите своих гостей. Блюдо обладает тонким чуть сладковатым вкусом, с некоторой долей воображения можно представить, что это - санкционная гусиная печень. Важным достоинством мусса из куриной печени является и его более низкая калорийность и жирность по сравнению с традиционной жирной гусиной печенью, что делает это блюдо практически диетическим и просто находкой для череды новогодних застолий. Кроме того, блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. К муссу из куриной печени можно подать подогретые на гриле ломтики деревенского хлеба. Другой интересный вариант - яблоки кисло-сладких сортов типа Грэнни Смит или Симиренко, порезанные кружками и запеченные в духовке с небольшим количеством сахарной пудры (примерно 1 час при 120С). Состав ингредиентов: 750 гр. куриной пе
# 233. Мусс из куриной печени с изюмом. Почти фуа-гра на Новый год
24 ноября 201824 ноя 2018
83
3 мин