С началом сезона тыквы самое время вспомнить, что можно приготовить из этого прекрасного овоща. Предлагаемый суп относится к французской кухне и достаточно сытен и питателен, что хорошо в холодную погоду, но не слишком отягощает желудок. На первый взгляд, приготовление тыквенного супа со сливками несколько трудоемко, но, как это часто бывает с французской кухней, основную сложность создает запоминание названий, потому что не только блюда, но и отдельные технологии их приготовления имеют свои имена. Зато при подаче блюда на стол можно важно сказать: «суп Винерон, медам и месье». Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь и в телеграм! Конечно, можно упростить себе задачу, просто сложить все составляющие вместе в кастрюлю, проварить и взбить, но при этом потеряется то неуловимое нечто, что и делает французскую кухню такой изысканной. Приводится классический рецепт супа Винерон, при желании или необходимости сливки
# 139. Тыквенный суп №1. Винерон – суп-пюре из тыквы и сливок
8 октября 20188 окт 2018
140
2 мин