Найти в Дзене
СОЛИТЬ ИЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ
Если в форели попадется икра, как лучше сделать: заморозить в ястыке и засолить перед Новым годом или засолить, а потом заморозить до праздников? Мы однозначно за засолку, и вот почему: икринки в ястыках очень нежные и могут поменять форму из-за любого воздействия, включая резкую смену температуры...
2 месяца назад
РАССТЕГАИ С ФОРЕЛЬЮ
Знаменитый пирожок русской кухни с большим количеством начинки в нежном румяном тесте. Пожалуй, лучшее лакомство для тёплых семейных вечеров. Вам понадобится: - Дрожжевое сдобное тесто – 400 г Для начинки: - Филе форели – 400 г - Рис (вес сухого продукта) – 50 г - Масло растительное – 2 ст.л. - Лук репчатый – 1 шт. - Зелень петрушки – по вкусу - Соль/Перец – по вкусу. Приготовление 1. Замесите тесто по любимому рецепту или возьмите готовое. 2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости и легкого золотистого оттенка...
2 месяца назад
КРУАССАНЫ С КЛАРИАСОМ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Просто посмотрите на эти сочные ломтики клариаса горячего копчения - приятный аромат бодрит и приносит огромное удовольствие. За счёт большого содержания белка клариас отлично утоляет голод и заряжает энергией на весь день. Итак, Вам понадобится: - Круассаны классические; - Клариас горячего копчения, очищенный от кожи и костей; - Творожный сыр; - Листья салата. Приготовление: 1. Разрежьте круассаны горизонтально пополам, нижнюю часть смажьте тонким слоем творожного сыра...
3 месяца назад
Осенняя хандра - как справиться?
Усталость, раздражительность, желание спать и ничего не делать часто сопровождает нас в начале осени, дорогие друзья. Честно говоря, и мы в кол-центре немного загрустили. Осенняя хандра - время, когда организм привыкает к уменьшению светового дня и ухудшению погоды. Хотя психологи и говорят, что это состояние - нормальное и проходящее, есть несколько способов поддержать себя: - Постройте правильный режим дня, постарайтесь высыпаться; - Балуйте себя - новая причёска или вещь, чашечка чая с любимой...
3 месяца назад
РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Согревающий супчик с мягкими сочными фрикаделечками. Готовить легко, есть - очень вкусно. Попробуйте и Вы! Итак, Вам понадобится: Для фрикаделек: - Фарш пикши (размороженный, слегка отжатый) - 500 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Панировочные сухари - 4-5 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Лук зеленый - 4 пера - Масло сливочное (размягченное или растопленное) - 30 г Для супа: - Бульон рыбный/овощной – 1,5 литра - Картофель - 3-4 шт. - Морковь - 1 шт. - Томатная паста – 1-2 ч...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала