Найти в Дзене
Закреплено автором
Золото Озёр. Доставка форели
Доставляем по предварительным заказам напрямую с рыбных хозяйств в Ваши руки. География доставок: Тверская область: - Тверь, Кимры, Конаково, Мокшино, Торжок, Кувшиново, Лихославль, Пено, Селижарово, Осташков. Московская область: - Коломна, Дубна, Сергиев Посад, Дмитров, Яхрома, Талдом, Запрудня, Егорьевск, Воскресенск, Луховицы, Клин, Зеленоград, Солнечногорск. Тульская область: - Тула, Новомосковск, Щекино, Узловая, Алексин, Ясногорск, Донской, Киреевск, Кимовск, Богородицк и другие поселки. Калужская область: - Калуга, Обнинск, Малоярославец, Балабаново, Белоусово. Рязанская область: - Рязань, Рыбное. Липецкая область: - Липецк, Елец. Доставку осуществляем: - охлаждённая рыба - от 1 шт.; - форелевая икра - от 0,4 кг; - продукция холодного и горячего копчения - при заказе от 1500 рублей; - продукты заморозки - при заказе от 1500 рублей. Для составления заказа позвоните нам - 89201766000 (или напишите ватсап, телеграм). Для сохранения высокого качества продукции, все машины оборудованы холодильными установками: - с момента вылова и до встречи с Вами поддерживается режим от 0 до +2 градусов для охлажденной продукции и от -15 до -20 градусов - для замороженной. На каждую партию продукции выдаются подтверждающие качество документы. Вы можете запросить их у экспедитора, который привезёт заказ. Узнать подробности и сделать заказ можно по номеру: 89201766000 Будем рады встрече с Вами!
1 год назад
СОЛИТЬ ИЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ
Если в форели попадется икра, как лучше сделать: заморозить в ястыке и засолить перед Новым годом или засолить, а потом заморозить до праздников? Мы однозначно за засолку, и вот почему: икринки в ястыках очень нежные и могут поменять форму из-за любого воздействия, включая резкую смену температуры...
2 недели назад
РАССТЕГАИ С ФОРЕЛЬЮ
Знаменитый пирожок русской кухни с большим количеством начинки в нежном румяном тесте. Пожалуй, лучшее лакомство для тёплых семейных вечеров. Вам понадобится: - Дрожжевое сдобное тесто – 400 г Для начинки: - Филе форели – 400 г - Рис (вес сухого продукта) – 50 г - Масло растительное – 2 ст.л. - Лук репчатый – 1 шт. - Зелень петрушки – по вкусу - Соль/Перец – по вкусу. Приготовление 1. Замесите тесто по любимому рецепту или возьмите готовое. 2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости и легкого золотистого оттенка...
3 недели назад
КРУАССАНЫ С КЛАРИАСОМ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Просто посмотрите на эти сочные ломтики клариаса горячего копчения - приятный аромат бодрит и приносит огромное удовольствие. За счёт большого содержания белка клариас отлично утоляет голод и заряжает энергией на весь день. Итак, Вам понадобится: - Круассаны классические; - Клариас горячего копчения, очищенный от кожи и костей; - Творожный сыр; - Листья салата. Приготовление: 1. Разрежьте круассаны горизонтально пополам, нижнюю часть смажьте тонким слоем творожного сыра...
1 месяц назад
Осенняя хандра - как справиться?
Усталость, раздражительность, желание спать и ничего не делать часто сопровождает нас в начале осени, дорогие друзья. Честно говоря, и мы в кол-центре немного загрустили. Осенняя хандра - время, когда организм привыкает к уменьшению светового дня и ухудшению погоды. Хотя психологи и говорят, что это состояние - нормальное и проходящее, есть несколько способов поддержать себя: - Постройте правильный режим дня, постарайтесь высыпаться; - Балуйте себя - новая причёска или вещь, чашечка чая с любимой...
2 месяца назад
РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Согревающий супчик с мягкими сочными фрикаделечками. Готовить легко, есть - очень вкусно. Попробуйте и Вы! Итак, Вам понадобится: Для фрикаделек: - Фарш пикши (размороженный, слегка отжатый) - 500 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Панировочные сухари - 4-5 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Лук зеленый - 4 пера - Масло сливочное (размягченное или растопленное) - 30 г Для супа: - Бульон рыбный/овощной – 1,5 литра - Картофель - 3-4 шт. - Морковь - 1 шт. - Томатная паста – 1-2 ч...
2 месяца назад
СОЛИМ ФОРЕЛЬ С МЁДОМ. Вкусно и необычно
Вкуснейшую свежую рыбку везём Вам, друзья! В честь Медового Спаса вспоминаем сегодня рецепт засолки с мёдом - знаем, что многие уже пробовали так солить форель и получалось особенно вкусно. Итак, Вам понадобится: - филе форели - 1 кг; - соль крупная - 2 ст. ложки; - мёд - 1 ст. ложка. Приготовление: 1. Филе форели подготовьте к засолке - нужно два одинаковых кусочка. Удалите мелкие косточки. Если хотите, чтобы рыбка просолилась быстрее, нарежьте филе на тонкие полосочки...
2 месяца назад
САЛАТ ИЗ КИНОА С ЭДАМАМЕ, МЯТОЙ, ГОРОШКОМ И ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- необычный и очень вкусный салат, который идеально подойдёт для обеда в тёплую или жаркую погоду. Не обошлось и без пользы - бобы и форель доставят организму белок, киноа и зеленый горошек - энергию и жизненную силу. Попробовать однозначно стоит, поэтому сохраняйте рецепт в закладки. Итак, Вам понадобится: * Вода - 185 мл; * Щепотка соли * Киноа - 200 грамм; * Салатные листья - 40 грамм; * Свежая мята - небольшой пучок; * Отваренный зеленый горошек - 100 грамм; * Отваренный эдамаме - 100 грамм; * Зеленый...
2 месяца назад
НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ ЖАБРЫ
Приятно угоститься наваристым бульоном из головы форели, верно? Но вот нюанс - что делать с жабрами?  Жабры служат не только для дыхания рыбы, но и для фильтрации воды. Поэтому там может оставаться песок или частички водорослей...
2 месяца назад
КАК РАЗМОРОЗИТЬ КРЕВЕТКИ
Так как креветки у нас - варёно-мороженые, размораживание зачастую является единственным способом их приготовления. Поэтому советуем обратить на этот процесс пристальное внимание. Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями, чтобы не потерять. Есть два основных способа: 1. Холодильник: - поместите креветки в ёмкость, плотно накройте крышкой и оставьте на самой холодной полке на ночь до утра или с утра до вечера. Способ медленный, но позволяющий сохранить продукт максимально качественным. 2. Холодная вода: - положите креветки в плотный пакет, хорошо завяжите и опустите в холодную воду...
2 месяца назад
КАК РАЗМОРОЗИТЬ РЫБНЫЙ ФАРШ
Обсудим, как разморозить фарш, чтобы сохранить его качества в первозданном виде. - Идеальный вариант разморозки фарша - холодильник. Положите фарш в тарелку и поставьте на самую холодную полку на сутки. - Большой кусок разделите на несколько маленьких - так разморозка будет быстрее и равномернее. - Быстро разморозить фарш можно под проточной холодной водой, но перед этим поместите продукт в плотный полиэтиленовый пакет. - Можно использовать микроволновую...
2 месяца назад
КАК ПЕРЕВЕЗТИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Летите на Урал к любимым детям или едете в отпуск на юг и хотели бы по приезде порадовать себя и близких копчёным филе форели или клариасом? Расскажем, как сохранить эти и другие деликатесы в дороге. - Обязательно упакуйте продукты, чтобы избежать протечек или попадания влаги. Обмотайте упаковку или контейнер фольгой, полотенцем или детским подгузником и уберите в пакет с зип-локом или оберните в несколько слоёв пузырчатой плёнки. - Запакованный продукт поместите в глубине чемодана. Это поможет избежать острых предметов и температурных перепадов...
2 месяца назад
ЗАПЕЧЁННАЯ ИКРА ФОРЕЛИ
Что делать с незрелой икрой, которая попадается в форели? Расскажем один из рецептов, которым поделилась с нами наш клиент Жанна из Тулы. Итак, Вам понадобится: * Икра форели - 130 грамм; * Средняя луковица - 1 шт; * Сливки 10% - около 50 мл. Если икры больше или меньше, можно подобрать количество ингредиентов примерно пропорционально...
3 месяца назад