Найти в Дзене
Рассказываю подробно как варить рассыпчатую гречку. Рецепт гречневой каши которую полюбят все.
Из этого рецепта вы узнаете как правильно варить гречневую кашу, чтобы она получилась рассыпчатой, как выбирать крупу и старинный рецепт приготовления гречки. Существует два вида гречневой крупы. Продел - это дробленая гречка и ядрица - крупное спелое зерно. Для того чтобы приготовить рассыпчатую гречневую кашу, нам нужна коричневая ядрица без зелёного отлива, в противном случае каша получится вязкой. Вы можете приготовить гречневую кашу точно по этому рецепту или убрать грибы и лук и точно так же готовить кашу по нему без добавок...
3 года назад
Как выбрать качественную и вкусную арахисовую и кокосовую пасту? На что обратить внимание при покупке арахисовой пасты?
Один из моих самых любимых завтраков это овсяноблин с арахисовой пастой и бананом. Для меня самая вкусная паста - это кранчи (с кусочками орехов). Я выбираю пасту без добавок: различные масла, консерванты, загустители и конечно без сахара. Это не только из принципиальной позиции. Я пробовала разные пасты и действительно самые вкусные те, в составе которых только орехи и соль. При вскрытии банки арахисовой пасты, вы можете увидеть что на поверхности образовался слой масла. Не спешите его сливать...
116 читали · 3 года назад
Сегодня готовила булочки а-ля синнабон по рецепту с просторов интернета. Получилось так себе на вкус. Для меня важно сформировать доверие к каналу, поэтому такие рецепты я НЕ выкладываю.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала