Найти тему
Как вы относитесь к куриным сердечкам? Мы очень любим! Готовлю просто, получается очень вкусно, а главное, сердечки мягкие и нежные. Сначала отвариваю в подсоленной воде минут 40 ( чем дольше, тем вкуснее будут), затем на сковороду, обжариваем вместе с луком несколько минут, пока не зарумянятся сердечки, но не пережарьте! Вот и всё, приятного Вам аппетита!
11,1 тыс читали · 1 год назад
Чайный гурман поделился секретом, правильного заваривания чайного пакетика! Большинство людей, неправильно заваривают чайный пакетик. После того как вода в кружке поменяла цвет, они спешат выкинуть пакетик. Оптимальное время заваривания чайного пакетика – это 8 минут. Не вздумайте заливать пакетик крутым кипятком. Сначала налейте воду в кружку, а затем опустите пакетик. И самое главное, после заваривания, пакетик нужно отжать. Чтобы самые вкусные и насыщенные остатки чая оказались в вашей кружке, а не в мусорном ведре. Для этого чайный пакетик необходимо положить в чайную ложку и обмотать ниткой от пакетика, тем самым выжав остатки чая в кружку. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом чая, правильно заваривая его.
2822 читали · 1 год назад
Вопрос к подписчикам: как вы храните специи?
394 читали · 1 год назад
С этим продуктом овощное рагу будет бесподобным.
Овощное рагу очень популярное блюдо, особенно в сезон овощей. Рецептов приготовления множество, я сегодня приготовила,что называется, на скорую руку, из того что было в холодильнике. Для рагу поторебуется кобачок, баклажаны, шампиньоны, чеснок, любимые специи. Овощи нужно нарезать крупными кубиками...
1 год назад
А вы чистите шампиньоны перед готовкой?
216 читали · 2 года назад
Всём хорошего настроения, с весной вас, друзья!
2 года назад
С праздником!!! Добра и мира!
2 года назад
Дорогие наши защитники Отечества! От всего сердца поздравляю вас с праздником!!! Пусть будет мир и не будет воин!!! Мы вас очень любим и гордимся вами!
2 года назад
Доброго вкусного утра)))) хорошего настроения на весь день!
2 года назад
Удобно ли вам чистить овощечисткой?
2 года назад
Маленькая хитрость при жарки костлявой рыбы. Нужно сделать на рыбе насечки. Чем чаще, тем меньше будут чувствоваться косточки, при жарки они станут мягкими, и вы легко съедите рыбу.
2 года назад
Сегодня на повестке дня пустой холодильник! Решила разморозить... Как часто Вы моете холодильник?
2 года назад