Жуй TV – Вкусные Рецепты
788
подписчиков
Здравствуйте дорогие друзья! На канале Жуй ТВ мы с мужем готовим для вас различные варианты блюд, это холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты и многое другое. Видео мы стараемся делать максимально короткими, понятными и приятными для просмотра.
Как вы относитесь к куриным сердечкам? Мы очень любим! Готовлю просто, получается очень вкусно, а главное, сердечки мягкие и нежные. Сначала отвариваю в подсоленной воде минут 40 ( чем дольше, тем вкуснее будут), затем на сковороду, обжариваем вместе с луком несколько минут, пока не зарумянятся сердечки, но не пережарьте! Вот и всё, приятного Вам аппетита!
Чайный гурман поделился секретом, правильного заваривания чайного пакетика! Большинство людей, неправильно заваривают чайный пакетик. После того как вода в кружке поменяла цвет, они спешат выкинуть пакетик. Оптимальное время заваривания чайного пакетика – это 8 минут. Не вздумайте заливать пакетик крутым кипятком. Сначала налейте воду в кружку, а затем опустите пакетик. И самое главное, после заваривания, пакетик нужно отжать. Чтобы самые вкусные и насыщенные остатки чая оказались в вашей кружке, а не в мусорном ведре. Для этого чайный пакетик необходимо положить в чайную ложку и обмотать ниткой от пакетика, тем самым выжав остатки чая в кружку. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом чая, правильно заваривая его.
Вопрос к подписчикам: как вы храните специи?
С этим продуктом овощное рагу будет бесподобным.
Овощное рагу очень популярное блюдо, особенно в сезон овощей. Рецептов приготовления множество, я сегодня приготовила,что называется, на скорую руку, из того что было в холодильнике. Для рагу поторебуется кобачок, баклажаны, шампиньоны, чеснок, любимые специи. Овощи нужно нарезать крупными кубиками...
А вы чистите шампиньоны перед готовкой?
Всём хорошего настроения, с весной вас, друзья!
С праздником!!! Добра и мира!
Дорогие наши защитники Отечества! От всего сердца поздравляю вас с праздником!!! Пусть будет мир и не будет воин!!! Мы вас очень любим и гордимся вами!
Доброго вкусного утра)))) хорошего настроения на весь день!
Удобно ли вам чистить овощечисткой?
Маленькая хитрость при жарки костлявой рыбы. Нужно сделать на рыбе насечки. Чем чаще, тем меньше будут чувствоваться косточки, при жарки они станут мягкими, и вы легко съедите рыбу.
Сегодня на повестке дня пустой холодильник! Решила разморозить... Как часто Вы моете холодильник?