Как приготовить Люля-кебаб?!
Люля-кебаб из курицы! Ингредиенты: -куриные бедра 2 кг; -сало 300 гр; -репчатый лук 300 гр; Для салата: - 1/2 белого лука; - 1/2 красного лука; - лук зеленый 1/2 пучка; - петрушку 1/2 пучка; - тархун 1/2 пучка. Специи: - соль; - черный перец; - паприка чили (острая); - орегано. Приготовление: 1. делаем фарш, пропускаем через мясорубку бедро, лук и сало. На 1 кг бедра 150 гр. сало и лука! 2. добавляем специи и хорошо мешаем, мнём рукой тщательно. 2 щепотки соли, 1/2 с/л черный перец, 1/2 с/л чили, 2 щепотки орегано...