Найти тему
Закреплено автором
Зефирозависимая
Новогодний Зефирный курс
156 · 1 год назад
00:36
Зефирозависимая
Решили сменить профессию и пойти в кондитерскую сферу - начните с зефирной флористики. Запись на курс ➡️https://taplink.cc/sweetly_flowers
823 · 1 год назад
Ролики
Статьи
Спрос на зефирные букеты с каждым годом растет
Каждый год я убеждаюсь: спрос на зефирные букеты только растет, а вместе с ним развивается и сама ниша. Это так вдохновляет!   6 лет назад я попробовала сделать натуральный зефир и с тех пор дарю радость окружающим. Это не те приторно-сладкие безвкусные магазинные, а настоящие, которые я готовлю из своих садовых ягод и фруктов.  И самое приятное — видеть, как зефир становится полноценным подарком.   💛 Компании выбирают его для корпоративных презентов  (на Новый год сотни зефирных елок, N-ое количество...
2 недели назад
Уставший кондитер — неэффективный кондитер!
Как кондитеру подготовиться к большим праздникам: заработать и не выгореть   Праздники — горячая пора для кондитеров. Поток заказов растёт, запросы клиентов становятся всё интереснее, а времени на отдых всё меньше. Как справиться с этим периодом так, чтобы остались силы и желание готовить дальше? Делюсь проверенными советами.   1. Определите лимит заказов Не пытайтесь угодить всем! Заранее рассчитайте, сколько десертов сможете сделать без ущерба для себя. Опирайтесь на свой опыт, оборудование и доступное время...
2 недели назад
"Клади трубку📞, там аферистка...."
Всегда с таким трепетом собираю букеты 💝для мам, чьи дети далеко. Как здорово, что в наше время есть такая возможность. Эту коробочку заказали еще 5 дней назад, что не свойственно для Флау (эта площадка для заказов день в день, максимум за день). Очень трогательные слова в открытке✍️, подписываю и аж слеза пробивается. Понимаю, что дети живут далеко, а мама в моем городе. В заказе очень нежная розовая коробка с малиновыми розами и яблочными гортензиями. Когда заказов много - всегда отправляю курьеров на доставку...
3 недели назад
Как подготовить ассортимент десертов на День матери: советы зефирному флористу
Скоро День матери – один из самых душевных и трогательных праздников года. Это время, когда люди особенно хотят побаловать своих мам и выразить благодарность за тепло, заботу и любовь. День матери в России - ежегодный праздник, который отмечается в последнее воскресенье ноября. Для зефирного флориста этот день – отличная возможность предложить своим клиентам красивые, вкусные и символичные подарки. Чтобы праздник прошел продуктивно, а клиенты остались довольны, подготовим ассортимент заранее! 1....
128 читали · 4 месяца назад
А где вы продаете свое творчество?
Задолжала вам новость. Но для начала задам вопрос. Как часто вы покупаете на маркетплейсах? А что обычно заказываете?(одежда, подарки, продукты…?) Осенью прошлого года я зарегистрировалась на маркетплейсе Flowwow Кому знакома эта площадка? Это такой же маркетплейс, где вы часто заказываете одежду, технику, еду - но здесь в основном цветы, торты, десерты, зефирные букеты. По крайней мере, изначально эта платформа создавалась для этого. Сейчас Flowwow развивается и расширяет ассортимент.  Услышала я о ней от коллег кондитеров и решила попробовать...
118 читали · 5 месяцев назад
Настоящий подарок – это тот, что с душой
Осталось всего две недели до Нового года. Кто-то традиционно будет ломать голову, пытаясь придумать оригинальный, изысканный или просто небанальный подарок (и не разориться при этом). Но в итоге устроит забег по магазинам, выбирая среди стандартных дежурных безделушек🤷‍♀️ А кто-то за это время научится творить настоящие чудеса. Да-да, прямо своими руками🙌 Те смелые и решительные, кто придёт ко мне на “Новогодний курс”, успеют за эти две недели до Нового года стать настоящими зефирными мастерами...
182 читали · 1 год назад
В конце года зефирные флористы нарасхват
Последние недели до Нового года у меня и большинства коллег забиты заказами полностью. Ведь огромное количество людей хотят порадовать близких, друзей и коллег свежайшим атмосферным зефиром. На эти даты я обычно беру предзаказ, чтобы контролировать нагрузку. Многие мастера традиционно повышают цены, и их композиции всё равно разлетаются как по волшебству. Лучшее время, чтобы освоить зефир, если вы хотите готовить его на продажу – это предпраздничные дни. Именно поэтому “Новогодний курс” сейчас особенно...
156 читали · 1 год назад
Что ждёт вас на “Новогоднем курсе”?
Хотите узнать, как становятся мастерами зимних зефирных композиций, которые приводят в восторг? Сейчас расскажу, что именно надо делать, чтобы научиться творить новогодние зефирные чудеса🙌 Получить статус мастера новогодних подарков можно всего за три шага: 1️⃣ Вы пишете мне в личные сообщения “Хочу на курс”. Я скидываю ссылку на оплату, а затем добавляю вас в закрытый телеграм-канал. Именно там вы освоите все зефирные премудрости. 2️⃣ Вы смотрите короткие уроки: в среднем 3-5 минут, максимум 13 минут...
1 год назад
Лучше бы я посмотрела ролики на ютубе
Но их тогда не было🙃 За окном шёл далёкий 2017 год. Даже для всемогущего гугла зефирная флористика – в диковинку. Но я всё же одолела интернет и добыла рецепт. Он тогда был один-единственный. Окрылённая, я помчалась в ближайший магазин, купила агар агар и приступила. Первый зефир был "комом". Ну т.е. я тогда еще не знала, что он должен быть другим. Он же не был похож на магазинный. Но он весь расплылся. Теперь я знаю, что дело было в агаре. Автор рецепта уверяла, что можно брать любой. Но оказалось, что обычный магазинный не подходит...
136 читали · 1 год назад
Вы просто потратите время и деньги, если пойдёте на мой “Новогодний курс”
Да, он подойдёт не всем. И я хочу предупредить об этом сразу, потому что продать как можно больше мест – не моя цель. Моя цель – научить тех, кому эти знания точно будут полезны. Тех, у кого глаза будут гореть от каждой сделанной зефирки. Поэтому внимательно прочитайте пост ниже. Вам не подходит этот курс, если вы: ❌ Ищете “волшебную таблетку” Надеетесь, что делать ничего не придётся, а результат будет сразу “ВАУ”. Я вас разочарую. Для того чтобы зефир получался идеальным, нужна практика. Да, у вас может получиться сразу красиво, но так бывает не у всех...
126 читали · 1 год назад
Знаете эти истории, где герой принимает СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ?
Знаете эти истории, где герой принимает СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ? Пытается освоить что-то новое, покупает для этого кучу приспособлений, круто меняет свою жизнь, распорядок дня, привычки… Так вот, с зефиром у меня было совсем не так😄 Когда я решилась 6 лет назад, у меня было только жгучее желание научиться готовить зефир и… Всё. Этого оказалось достаточно. Я нашла рецепт зефира в интернете. И в первый раз приготовила зефир, который был не такой, как в магазине. Он был такоооооой вкусный😍 Что я даже не сразу заметила, что он не такой, как надо...
1 год назад
В детстве мы с нетерпением ждали утра…
В детстве мы с нетерпением ждали утра, чтобы увидеть, что же принёс Дед Мороз. А когда стали старше полюбили сами друг другу делать подарки. Чтобы смотреть, как родные лица озаряются совсем ребяческим восторгом. А любимые глаза наполняются тёплым светом. И особенно приятно, когда следом раздаётся восхищённый шёпот: “Какая красота! Неужели ты это сама сделала?” Если вы зефирный флорист, эти слова наверняка преследуют вас в течение всего года😁 Но, конечно, в Новый год хочется дарить атмосферные вещи...
1 год назад
Видео