МИНТАЙ НА ПАРУ В КОНВЕРТИКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА ПП Конвертик из пергамента сохраняет все вкусы и позволяет приготовить рыбу в собственном соку быстро, легко и вкусно. Блюдо бюджетное, отлично подойдет тем, кто на ПП и желает разнообразить диетический рацион. КБЖУ на 100 г: 78/12/3/2. 🍳Ингредиенты: 🖇Филе белой рыбы – 200 г. 🖇Луковица – ¼ шт. 🖇Морковь – ½ шт. 🖇Долька лимона. 🖇Оливковое масло – ½ ст. л. 🖇Лавровый лист. 🖇Соль, перец. 🥨Приготовление: 🖇Подготовим овощи. Репчатый лук режем полукольцами, морковь – дольками. 🖇На рабочую поверхность кладем лист пергамента, наливаем оливковое масло, присыпаем солью, перцем. Обваливаем порционный кусочек рыбы со всех сторон в этой смеси. 🖇Далее с одной стороны на пергамент под рыбу выкладываем морковь дольками, а с другой – лук и лавровый лист. Сверху рыбку сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. 🖇Запаковываем филе в герметичный конвертик из пергамента. Края скрепляем степлером. 🖇Отправляем конвертики в пароварку на 20 минут, предварительно доведя воду до кипения. Через 20 минут открываем конвертик, перекладываем рыбу на тарелку и поливаем соусом тапенада, диетический ужин готов. #ужин@zdo_recepty Оцени 😍😍😍 и сохрани рецепт 🔗 😊 Здоровые рецепты | Правильное питание
3 часа назад