Найти в Дзене
Немного про каши. Советы поваpa🍽️
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты...
11 часов назад
Творожные рогалики с мармеладом🥐 Подробно тут 👇🏼
Слоистые, нежнейшие, рассыпающиеся во рту тысячами сладких крошек. А в самом сердце каждого румяного рогалика - яблочный мармелад с легкой кислинкой. Очень вкусно, красиво и уютно! А семейные чаепития просто обязаны быть уютными, как мне кажется...
6 дней назад
Как правильно взбивать сливки до воздушности🍦🥚 Подробнее тут👇🏼
Учитывайте жирность. Сливки жирностью 9-15% считаются питьевыми - их добавляют в кофе, напитки, коктейли, сливочное желе, заварные кремы. Инвентарь. Иногда мне говорят: «Я взбивала сливки погружным блендером 10 минут, но они вообще не взбились...
6 дней назад
Мусс "Белиссимо"😋 необычный рецепт
На мой взгляд, гречка с белыми грибами - отличное сочетание. Оцените праздничный вариант подачи блюда. 🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️ Для мусса: 🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️ Для чипсов: 🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️ Для сервировки: 🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️ В чаше блендера смешиваю муку, масло и белки до однородности. Выкладываю тесто на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, с помощью сервировочных колец вырезаю 8 лепешек...
2 месяца назад
Грибной фарш😋🍄
Это находка для различных пирогов, кулебяк, вареников, тарталеток и других закусок. А как с ними хороши картофельные котлеты, зразы и биточки. В фарш подойдут как лесные дары леса, так и всегда доступные шампиньоны и вешенки. Зимой готовлю исключительно из сушеных грибов, при переработке в фарш свежих их можно просто мелко нарезать. Замачиваю на 2-3 часа в хо- лодной воде 80 г сушеных грибов (лучше - белых), варю 40 мин...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала