Найти тему
Каждый кондитер знает, что для создания по-настоящему вкусных и красивых десертов необходимы качественные ингредиенты. Поэтому для достижения идеального результата важно выбирать продукты только самого высокого качества. Одним из ключевых продуктов для кондитера, конечно, является мука. Для выпечки и изготовления теста я использую муку высшего сорта, так как она содержит больше белка, что обеспечивает лучшую структуру и текстуру изделий. Многие кондитерские изделия не обходятся без сливочного масла. Использование настоящего сливочного масла с жирностью не менее 82,5% придает моим десертам неповторимый сливочный вкус и аромат. Также не стоит забывать про какао-порошок. Какао-порошок я использую только алколизованный. Именно благодаря ему мои бисквиты и десерты более ароматные и насыщенные вкусом. Для меня принципиально покупать только продукты проверенных производителей с хорошей репутацией, чтобы быть уверенной в их качестве. Давайте не забывать, что инструменты и посуда также играют важную роль в создании десертов. Я использую только качественные формы, лопатки, взбиватели и другие аксессуары. В общем, натуральные и проверенные продукты и ингредиенты – залог успешного кондитерского производства и Вашего прекрасного настроения!
7 месяцев назад
Торт «Сникерс»😍 Влажные шоколадные коржи, сливочная карамель, начинка из шоколадного ганаша с арахисом и воздушный крем-чиз🤤🎂
7 месяцев назад
Ванильные капкейки с начинкой из бельгийского шоколада😌🤤
7 месяцев назад
5 самых популярных кремов для десертов.
Крем является одной из основных составляющих десертов, будь то торты, капкейки, разные заварные пирожные, такие как эклеры или пирожные Шу. Существует большое количество различных кремов, и я хочу разобрать для вас некоторые из них. Прежде всего кремы различаются по консистенции и назначению: стабильные кремы (плотные) используются для выравнивания тортов и создания «шапочек» для капкейков. Как правило, это кремы на масляной основе. Также есть более лёгкие кремы, которые подходят для начинок; и,...
7 месяцев назад
Сегодня разбавлю познавательный контент фотографией своего последнего тортика🎂 Готовила морковный торт с пряными коржами, соленой карамелью, вишневым компоте, и кремом-чиз с белым бельгийским шоколадом🧁🍫🍰
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала