Свиные ребра в кисло-сладком маринаде 🔥 Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1 кг Мёд - 2 ст.л. Соевый соус «Ачим» - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л. Горчица - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, уксус, кладём горчицу. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты. Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим . Затем кладем их в отдельную посуду и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С. Запекаем 1 час. Чем моложе мясо, тем быстрее ребрышки будут готовы🔥
1 день назад