форма от 27 см. Можно в рубашку с сахаром Масло взбить с сахаром (комнатной т), добавить яйца, добавить муку с разрыхлителем и ванилином. Смешать я яблоками и грушами. 170С на час.
Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Вмешать муку с разрыхлителем. Очень тонкие яблоки чередовать с тестом. Сверху выложить яблоки черепицей. при 170С на час.
Снять с лимонов цедру без Ты альбедо. Залить спиртом и оставить на 6 дней. Банку плотно закрыть. Прогреть воду с сахаром до растворения. Сироп должен быть теплым. Остудить. смешать спирт и сироп.
Даем маслу закипеть и сразу убавляем огонь (оно не долго кипеть). Добавляем чеснок (в шкурке), соль и пряности и готовим 15 минут. можно на утином жире.
Лук в шкурке режем на четыре части, кладём в миску, чуть солим, поливаем маслом и посыпаем столовой ложкой сахара. выкладываем на противень шкуркой вверх. Накрываем фольгой. сиавим в духовку 180 на 50 минут, или час, если крупный лук.
укроп делим пополам, ломаем и укладываем на дно емкости. На укроп кладём огурчики (без попок), сверху укроп и порезанные зубчики чеснока. пилегрино переливаем в емкость и растворяем в ней соль, заливаем огурчики. Закрыть крышкой и в холодильник на сутки.
очень редко стреляют в нашей семье, но если стреляет, то только этот рецепт. тесто должно быть консистенции сметаны. На наш вкус это самые оптимальные по пышности и плотности оладушки. Если добавить много муки, они хорошо поднимутся, но остывшие будут твердые. яйца смешать с сахаром (не обязательно до растворения сахара). Мне удобно венчиком, но можно и миксером. Добавить кефир, перемешать и ввести муку, соль. Здесь я регулирую консистенцию и, если необходимо, добавляю кефир...
Я не любила гранолу. Пока не испекла этот рецепт дома. Мы очень любим ее с домашним йогуртом. Гранолы получается очень много, лучше заранее подумать, где и как ее будете хранить, я в первый раз ошалела от объема, распихала по большим контейнерам и осталось отдать свекрови, но я не люблю хранить еду в контейнерах, по этому приобрела банку 3,3 л. Посмотрим, сколько туда поместится, мои ожидания — вся гранола. Ингредиенты: 300 г хлопьев овсяных 100 г сырого миндаля 100 г сырого грецкого ореха 100...
Готовила этот рецепт, когда приходили гости, и он удался на славу. К тому же вид он имеет очень красивый. Самое важное — томаты черри должны быть сладкими. Мега важная деталь, если вы купили кислые, то нужно будет посыпать сахаром, немного, на упаковку черрии примерно столовая ложка, но рекомендую проследить, чтобы на каждую черри попал сахар. А для того, чтобы он «задержался» на томатах, нужно посыпать тогда, когда вы уже польете их маслом. Масло послужит клеем между томатами и сахаром. И так: Чеснок раздавить ножом (берите, столько, сколько душа просит, это дело вкуса)...
Этот пирог я хотела приготовить давно и готовилась к этому с лета. А именно летом я сварила цукаты (не конфи) и они очень зашли в пирог. Подсмотрен у Белоцерковской, за что очередной раз спасибо. Очень вкусно с кофе по женской версии и с алкоголем по мужской. А так же нарезая его не треугольничками, как мы привыкли, а слайсами. Уж не знаю, что там происходит (больше кислорода и больше вкуса), но так на самом деле вкуснее и без риска переесть. ингредиенты муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью...
один из любимых в любое время года, хоть у Белоцерковской он и подаётся под соусом «рождественский». Рекомендую брать и печь, хранится долго в холодильнике укутанный в фольгу или что там придумаете для него, например, пергамент. для теста: для специй: сначала приготовим смесь специй. Для этого соединяем звездочки аниса, гвоздику, перцы. Сыпучие ингредиенты добавим в конце. Я все молола в чудо приспособлении, но мой прибор не выдержал и издавал очень страшные звуки, пугая не только кошь, но, порой, и меня...
Well, well, well. Нашла я этот рецепт у Белоцерковской и скажу вам это просто адище как вкусно. Пожалуй, очень сложно найти что-то вкуснее к паштетам, чем этот лук. Я готовлю его за пол года, раз пятый, даже специально в подарок возила. Я бы рада приготовить его литров 10 сразу, но это нереально для моих условий. про эспелетский перец. Я делала с ним и без него — все равно очень вкусно. И если вы не тонко чувствуете ансамбль вкуса в блюде, то и подвергать себя поискам перца не рекомендую, лучше скорее делайте без него — это одинаково вкусно! С эспелецким будет погорячее...