Добро пожаловать на канал WOWcook! Меня зовут Алина, мне 37 лет. Я не профессиональный повар. Считаю, что главное в кулинарии - готовить с любовью, вкладывая в каждое блюдо душу. Я с детства любила экспериментировать на кухне и пробовать новые рецепты. Лучшими результатами делюсь с Вами :)
Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой самый любимый и в то же время простой рецепт запеканки. В готовом продукте отчетливо чувствуется аромат грибов со сметаной. Блюдо отлично держит форму, не разваливается, но получается очень мягким и вкусным. Можно взять как перекус на работу. Попробуйте! Рецепт запеканки с картофелем и грибами 1. Грибы подойдут свежие тепличные (шампиньоны, вешенки) или замороженные (у меня этот вариант). Нарезаем грибы и лук. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла до легкого румянца...
Римская пицца: почувствуйте разницу! Пицца – любимое блюдо разных народов мира, появившееся более 1 000 лет назад в Византийской империи. Простота и скорость приготовления, а также очень низкая себестоимость сделали это вкусное и сытное блюда невероятно популярным в большинстве стран мира. Сегодня существует две главные разновидности пиццы: Неаполитанская (традиционная, круглая) и Римская (овальная). Первая является более распространенной, но как утверждают настоящие гурманы и ценители итальянского меню, далеко не самой вкусной...
Здравствуйте, дорогие подписчики! Я никогда не любила бездрожжевое тесто, оно у меня никогда не получалось идеальным, как бы я ни старалась. Оказалось, просто не было хорошего рецепта. Именно таким отличным рецептом хочу сегодня с Вами поделиться. Бездрожжевое тесто на кефире очень напоминает дрожжевое, но готовится в разы быстрее. Из него можно лепить и маленькие булочки, и большие пироги. С этим тестом легко и удобно работать. Выпечка из него получается, конечно, не такая воздушная, но очень нежная и мягкая...
Муж съедает их за один раз. В нашей семье курица – любимое мясо. Свинина и говядина для нас кажется жирной, поэтому часто покупаем курицу. На днях я приготовила сочные рулеты с начинкой. Они получились такими нежными, что муж и дети съели все за один раз. Рулеты я подавала без гарнира, с нарезкой свежих овощей. Потому что блюдо получилось итак сытным, что гарнир точно был бы лишним. Рулеты из курицы – блюдо, которое можно готовить каждый день на ужин и обед, но если красиво оформить блюдо на тарелке, то, думаю, можно и на праздничный стол поставить...
582 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала