Найти тему
Паста с морепродуктами и максимально ярким вкусом 🦀
Если вы искали рецепт пасты с морепродуктами, да такой что бы хотелось стонать от удовольствия, то вы его нашли 👌 Вам понадобится: Крыло единорога Слёзы утки 😅 Да нет, на самом деле всё немного проще)) И так, вам понадобится: Спагетти с натуральными чернилами каракатицы Вонголе 200гр Мидии 40/60 в створках несколько штук Креветки 21/25 в панцире штук шесть восемь Рыбный соус натуральный Масло растительное без запаха Чеснок Свежий тимьян Сливки петмол или солнышко кубани 22% Чиабатта натуральная...
2 года назад
Как приготовить рамен в России с продуктами из любого магазина 🍜
А вас тоже бесят умники, которые лезут со своими советами на тему как правильно готовить борщ или плов? Давайте воспламеним их пуканы 😏сейчас я поделюсь с вами рецептом рамена, который вы сможете приготовить у себя дома без долгих мучений с бульоном и пыток с лапшой. Более того! Я использую продукты, которые скорее всего есть у вас в ближайшем магазине. И что самое главное, это будет самый настоящий рамен! Потому что рамен это лапша. Серьезно, рамен это буквально тянутая лапша, его пробабушка это китайская лапша ламянь, она же тянутая лапша ланьчжоу, а лагман их дальний родственник...
2 года назад
Лапша для рамена🍜🫸🫷
Вам понадобится: Тестораскаточная машина с функцией нарезки и тестомес для крутого теста. Руками тоже можно, но выйдет страшненько. Лучше всего конечно же использовать профессиональную японскую, корейскую или китайскую муку с высоким содержанием клейковины, вам понадобится крепкая японская мука для рамена, мелкая мука для рамена и порошок консуй, но если нет возможности, то и на российской можно сделать съедобно. ▪️Мука крепкая хлебопекарная — 380гр (подходит алексеевская) ▪️Мука тонкого помола...
2 года назад
Некоторые наши подписчики из тиктока решили, что мы больше не занимаемся мясом и полностью перешли на паназию. Это не так. Вы по прежнему можете приобрести мясо из любой точки мира, как и раньше. В нашем мясном ассортименте по прежнему коппа, брезаола, джерки из курицы с разными вкусами и джерки из говядины для любителей суровой классики.
2 года назад
Почему мидии не черноморские, а тихоокеанские?
это один из самых популярных вопросов от наших гостей. Свой первый ресторан мы открыли на побережье черного моря, того самого в водах которого обитают местные черноморские мидии. И казалось бы логичным использовать их, но нет. К нашему большому сожалению это невозможно по многим причинам и о них я расскажу вам в этой статье. Какие бывают мидии. По большому счёту существует всего два основных вида мидий — те, что живут на мелководье в теплых водоёмах, они же средиземноморские и те, что живут в холодных водах на глубине, они же тихоокеанские, атлантические...
2 года назад