Найти в Дзене
Голубцы из листьев мангольда
Листья мангольда отлично заменяют виноградные и капустные листья. В них легко заворачивать различные начинки, они быстро готовятся, да и блюда с мангольдом получаются невероятно вкусными. Большое разнообразие начинок можно использовать для такого блюда, в этом рецепте используем вариант начинки с пшённой крупой. Итак, готовим вкуснейшие рулетики в листьях мангольда. Ингредиенты: • листья мангольда Листья моем, просушиваем, можно использовать бумажные полотенца. Длинные черешки отрезаем, а центральный черешок расплющиваем пальцами: так листья будет легче сворачивать в рулет...
235 читали · 2 года назад
Быстрое печенье на сметане без яиц
Рецепт мягкого и рассыпчатого печенья, абсолютно не приторного, со сливочным привкусом и к тому же - быстрого в приготовлении. Ингредиенты рецепта Приготовление печенья на сметане Духовку разогреть до 180 градусов. За это время подготовить к выпечке печенье на сметане. Для этого отправить в широкую миску масло, сметану, ароматизированный ванилином сахар. В 2 захода добавить муку. Прямо в этой посуде замесить тесто - оно очень быстро соберется в податливый мягкий комок. Раскатать пласт с ровными краями и толщиной 5 мм...
4 года назад
Розочки из картофеля и бекона в духовке!!!
Розочки из бекона и картофеля, запеченные в духовке – настоящая находка для любой хозяйки. Это неординарное блюдо сочетает в себе одновременно несколько качеств: необычный внешний вид, сытность и нежный вкус. Картофельные розочки с беконом являются идеальным украшением для праздничного стола и оригинальным сюрпризом для повседневного ужина. Готовка не требует много времени, основная трудоемкая работа – это чистка и нарезка картофеля. Все остальные манипуляции осуществляются очень быстро. Блюдо готовят из двух продуктов: сырого бекона и картофеля...
780 читали · 4 года назад
Аджика с помидорами и морковью на зиму
У аджики существует множество вариантов, отличающихся от классического канона. Для морковной аджики существует широкий спектр применения: она может стать соусом, которым заливают мясные блюда, или рыбные. Присутствие моркови увеличивает густоту готовой аджики и обогащает ее вкус. Востребованность соуса возрастает по мере наступления холодов: бутерброд, состоящий из ломтика хлеба со сливочным маслом и аджикой, будет полезной зимней едой. Аджику добавляют в мясное рагу вместо томатной пасты, когда нужно получить необычное острое блюдо...
1466 читали · 4 года назад
Рецепт булочек из творожного теста! Очень вкусно!
Утренний кофе и аромат свежеиспеченных булочек – вот ароматы, способные прервать самый крепкий сон. Быстрое творожное тесто позволит получить выпечку не отличимую по вкусу от классических дрожжевых булочек. Тесто замешивается без всяких ухищрений и сразу же отправляется в духовку. Через четверть часа выпечка уже окажется на тарелке. По рецепту в творожное тесто добавляют именно разрыхлитель, чтобы избежать появления содового привкуса. Для теста годится как свежий, так и размороженный творог, не подходит только перекисший...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала