Найти в Дзене
обновленная Балтика Экспортное №7 от Балтики
Обновленная 7-ка экспортное, новый импортозамещенный алтайский солод и новый  неведомый алтайский хмель (?) Внешне - хороша средняя газация, очень светлое, чистый и фильтрованный профиль Аромат - лимонадно-солодовый Вкус. Самое интересное, что последний раз пробовал Балтику 7ку лет 15 назад - разливное, самарское, в летней палатке - оно было великолепно! Тогда я не задавался вопросом из чего и как его делают...  Новая встреча меня откровенно разочаровала. Вкус отчетливо сладко-лимонадный. Вот не...
1 год назад
Тропическая Дичь от Atmosphere Brewery
Видя название Тропическая Дичь, возникло ожидание что перед нами NEIPA с использованием микса бешенных ароматов тропических хмелей. Ан нет, перед нами Кислый Эль с добавлением сока ананаса и маракуя Внешне - Очень крупная пена, средняя газация. Ровно через минуту пена исчезла совсем, и правда, зачем она для тропического сока? Непрозрачное, глубоко-золотого цвета Аромат - полный аналог сока мультифрукт Вкус - перебродивший и скисший сок мультифрукт ) ничего общего с пивом ) однако, в защиту данного...
1 год назад
Platina Latina
В этом экземпляре Балтика решила сыграть в Мексику. Помня, что там сейчас много диких обезьян кризис, объем бутылки был выбран аж в целых 0,4 литра, установив очередное дно отечественного маркетинга. С виду - светлый фильтрованный лагер, слабая газация и небольшая пена Аромат - обычный лагер без каких либо особенностей Вкус - кисловато пустой, с послевкусием сахара или сахарозаменителей, и вкусом отбродившего на этой смеси алкоголя. При НП 10,5 Плато, выжали алкоголя аж 4,7%. Зачем так много? Амиго на теплом солнышке может перегреться и отключиться от такого перегрева...
1 год назад
Акварель (Aquarelle) Lupomax DDH IPA
Новая IPA от Танкистов. Название DDH в названии означает Double Dry Hopped, что до сих пор вызывает некий конфуз DDH (Double Dry Hopped) – термин, означающий двойное сухое охмеление. Маркетинговый трюк, может означать как «удвоение» веса хмеля во время сухого охмеления, так и отображать многократное сухое охмеление (например, во время активной фазы брожения и непосредственно перед розливом). Внешне - хороший глубокий и мутный золотой цвет, хорошая газация. В составе заявлен только светлый солод -...
1 год назад
Солод Ржаной Ферментированный
Известный со времен динозавров компонент хлеба, кваса и темного ржаного пива, и все что готовиться на заварных видах хлеба. В хлебе улучшает муку, усиливает брожение и срок хранения хлеба. Напиткам придает насыщенный кисло-сладкий привкус бородинского хлеба. Помимо темного пива и кваса, достаточно частый ингредиент в домашних зерновых дистиллятах, виски и водке. Ржаной виски - отдельная ветка эволюции классического солодового напитка. Ферментация зерна выполняется аналогичным соложению ячменя способом:...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала