Божественный Батат! Самый вкусный рецепт. Не бойтесь - это просто! Телеграм:t.me/...henn RUTUBE:rutube.ru/...187/ #батат #бататвдуховке #бататрецепт #бататчтоэто #какприготовить
1 месяц назад
Вы готовы к сезону кабачков?
4 месяца назад
Итак. Вкуснейшее картофельное пюре от ирландцев - Колканнон. Подробнее в видео - https://youtu.be/HGZ_5hoOgkk А знаете? Ирландцы шарят в картофельных гарнирах. Вот серьёзно. Посмотрите видос, приготовьте и оцените. А пока вот: Картошка - 1-1,2кг Капуста - 800г Молоко - 200-250мл Сливочное масло - 200г Зелёный лук - 50г Короче, категорически советую. Это очень вкусно. Дерзайте и будет вам счастье. Приятного аппетита!
1 год назад
Итак. Мясо по-кремлевски. Фильдеперсовая тушёнка. Подробнее в видео - https://youtu.be/7dwbzzthwec Я тут о впечатлениях и истории создания сего шедевра не стану - всё в видеоматериале. Перейду сразу к сути. Говядина - 500г Лук - 500г Сливочное масло - 200г Соль, перец обязательно, остальное по желанию. Два часа в духовке при 180° И будет вам счастье. Приятного аппетита!
1 год назад
Итак. Сырники. Подробнее в видео - https://youtu.be/26khZiGxoWY Тут с граммовками всё не так однозначно, потому как всё зависит от творога, насколько он влажный. Но буду отталкиваться от своего варианта. Итак: Творог - 1кг Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л. Мука(!) - 6 ст.л. с горкой. Если творог слишком влажный то 7 ложек. Если вы с мукой переборщили, добавьте в тесто столовую ложку молока или воды. Сахар - 3 ст.л. Лимонная кислота - половина чайной ложки Сода - половина чайной ложки. Ну а далее всё просто - смотрите видео. И будет вам счастье. И вкусные сырники. Приятного аппетита!
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала