Найти в Дзене
10 Ошибок при жарке Шашлыка
Хотите вкусного шашлыка? Выбрали нужное мясо и правильно замариновали? А дальше можно все испортить и свести на нет все свои труды рядом ошибок. Поэтому сегодня я поделюсь тем, как этого избежать и не испортить шашлык! Ошибка №1. «Большому куску и рот радуется!» Можно видеть, как некоторые любители шашлыка придерживаются поговорке «Большому куску и рот радуется!». В итоге мясо из-за своих размеров либо не прожаривается, либо наоборот высыхает, так как проводит много времени на углях, теряя соки...
311,8 тыс читали · 4 года назад
Шакшука. Как приготовить самую знаменитую яичницу на завтрак.
Знаете, какое блюдо на Ближнем Востоке подают к завтраку? Конечно же, Шакшуку. Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления, шакшука стала одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте шакшуку и вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем неслучайно. Для приготовления шакшуки нам потребуются самые простые ингредиенты и совсем немного времени...
964 читали · 4 года назад
Селедка под шубой по-новому. Шикарная закуска на Новогодний стол
Если традиционная подача всеми любимого салата порядком поднадоела, попробуйте отойти от классики и приготовьте Селедку под шубой в виде рулета. А точнее, в виде роллов. Одну луковицу нарезаем тонкими кольцами...
317 читали · 4 года назад
Суп ХАРЧО по классическому рецепту. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни!
Если кто из вас не знаком с грузинской кухней, то начните это знакомство именно с харчо. Сытное, густое и невероятное вкусное первое блюдо, радующее всех своих любителей уже не один век. Говядину промываем и кладем в кастрюлю...
61 тыс читали · 5 лет назад
Вместо чебуреков готовлю вкусные домашние Кутабы
Кутабы, гутаб (азерб. Qutab) – это плоские лепешки из пресного теста с начинкой. Они имеют форму полумесяца и визуально очень схожи с чебуреками. Но когда чебуреков хочется, а вот масла, в котором их жаришь - не хочется совершенно, то жареные на сухой сковороде кутабы - отличная альтернатива! Для начинки можно использовать все, что угодно: мясо, сыр, картофель, грибы или овощи. Кутабы традиционно готовятся из пресного бездрожжевого теста, поэтому первым делом займемся им. 300 грамм просеянной муки высыпаем в миску...
868 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала