Время есть
9422
подписчика
На нашем канале Вы найдете лучшие рецепты восточной и европейской мясной кухни. А также вкусные ресторанные рецепты соусов и маринадов для мяса, рыбы, птицы. …
10 Ошибок при жарке Шашлыка
Хотите вкусного шашлыка? Выбрали нужное мясо и правильно замариновали? А дальше можно все испортить и свести на нет все свои труды рядом ошибок. Поэтому сегодня я поделюсь тем, как этого избежать и не испортить шашлык! Ошибка №1. «Большому куску и рот радуется!» Можно видеть, как некоторые любители шашлыка придерживаются поговорке «Большому куску и рот радуется!». В итоге мясо из-за своих размеров либо не прожаривается, либо наоборот высыхает, так как проводит много времени на углях, теряя соки...
Шакшука. Как приготовить самую знаменитую яичницу на завтрак.
Знаете, какое блюдо на Ближнем Востоке подают к завтраку? Конечно же, Шакшуку. Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления, шакшука стала одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте шакшуку и вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем неслучайно. Для приготовления шакшуки нам потребуются самые простые ингредиенты и совсем немного времени...
Селедка под шубой по-новому. Шикарная закуска на Новогодний стол
Если традиционная подача всеми любимого салата порядком поднадоела, попробуйте отойти от классики и приготовьте Селедку под шубой в виде рулета. А точнее, в виде роллов.
Одну луковицу нарезаем тонкими кольцами...
Суп ХАРЧО по классическому рецепту. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни!
Если кто из вас не знаком с грузинской кухней, то начните это знакомство именно с харчо. Сытное, густое и невероятное вкусное первое блюдо, радующее всех своих любителей уже не один век.
Говядину промываем и кладем в кастрюлю...
Вместо чебуреков готовлю вкусные домашние Кутабы
Кутабы, гутаб (азерб. Qutab) – это плоские лепешки из пресного теста с начинкой. Они имеют форму полумесяца и визуально очень схожи с чебуреками. Но когда чебуреков хочется, а вот масла, в котором их жаришь - не хочется совершенно, то жареные на сухой сковороде кутабы - отличная альтернатива! Для начинки можно использовать все, что угодно: мясо, сыр, картофель, грибы или овощи. Кутабы традиционно готовятся из пресного бездрожжевого теста, поэтому первым делом займемся им. 300 грамм просеянной муки высыпаем в миску...
Засолка сала сухим способом.
Сегодня я поделюсь с вами личным опытом засолки сала сухим способом. В этот раз я взял свиную грудинку. Но не просто грудинку, а грудинку с большим количеством мяса. Сало - это всегда хорошо, а сало с мясом… ну, вы понимаете! Первым делом нарезаем грудинку. Чтобы она быстрее и качественнее просолилась, нарежем ее небольшими кусочками грамм по 150-200. Далее подготовим ароматные приправы для засолки сала. Берем черный молотый перец, паприку, соль и лавровый лист. Для удобства засолки я взял ломаный лавровый лист...
Заварные блины на кефире «Вологодское кружево»
Сегодня готовим вкуснейшие заварные блины на кефире «Вологодское кружево». Получаются они очень и очень тонкими, ажурными и очень нежными. Разбиваем в миску три яйца. Добавляем две столовых ложки сахара и одну чайную ложку соли. Все интенсивно взбиваем до состояния белой густой пены. Отмеряем 400 грамм кефира комнатной температуры и вливаем его к взбитым яйцам. Все смешиваем до однородного состояния. Просеиваем муку высшего сорта в количестве 300 гр и небольшими порциями добавляем к основной массе...
Любимые Блинчики без муки с сырной начинкой
Как приготовить очень вкусные тонкие блинчики на молоке, да ещё и без муки? Сегодня я расскажу вам самый простой и вкусный рецепт блинов, который нравится всем нашим родным и гостям. По этому рецепту получаются очень тонкие блинчики, в которые легко можно завернуть любую начинку...
Как сделать Драники мягкими и чтобы не потемнели
Если хотите съесть что-нибудь вкусное, а времени готовить совсем нет, то приготовьте драники. Драники — очень быстрое и полезное блюдо. Готовят его из тертого картофеля. Но многие жалуются, что драники получаются тёмными и жесткими...
Вкусный Завтрак за 5 минут Оладьи - Пицца
Каждое утро миллионы людей озабочены одним вопросом - что приготовить на завтрак? Оладьи со вкусом Пиццы - это очень вкусный и быстрый завтрак, который жарится на сковороде за 5 минут. А в результате получается настоящая вкуснятина!
Пицца любима многими и никогда не утратит свою популярность...
Блины из СССР. Вкусные блинчики по старому Советскому рецепту.
Сегодня будем готовить блины по классическому советскому рецепту. Ему научила меня моя бабушка. Блины получаются вкусными и очень тонкими.
В кастрюлю разбиваем два яйца комнатной температуры. Добавляем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли...
Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины. Лучше, чем по ГОСТу!
Вареная колбаса из магазина уже давно исключена из списков натуральных и полезных продуктов. Поэтому сегодня делюсь с вами простым и вкусным рецептом приготовления домашней варёной колбасы. И главное -...