Салат из битых огурцов: готовим как в китайском ресторане
Огурцы мы уже резали, тёрли, солили, мариновали... Осталось их только отбить хорошенько скалкой, как это делают китайцы для своего знаменитого салата. Оказывается, размягчённые таким образом огурцы гораздо лучше впитывают вкусы и ароматы заправки. Осталось и вам попробовать, ведь сезон молоденьких звонких огурчиков в самом разгаре! Огурцы 500 г
Кунжутное масло 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Лимонный сок 1/2 ст. л.
Имбирь тертый 1 ч. л.
Мед 1/2 ч. л.
Кинза 30 г
Хлопья чили или свежий чили для сервировки
Соль 2 ч...