ВОЛШЕБСТВО КУЛИНАРА
272
подписчика
Канал включает в себя приготовление разных кулинарных блюд, это салаты, всевозможные закуски, первые блюда, мясные рыбные, а также выпечку разных видов и кондитерские изделия. Приготовление пищи разными способами, это запекание, жарка, варка и блюда на пару. Готовлю всё сама!
Яйцо Пашот. Как приготовить Яйцо Пашот. Шпинат, сухарики и тыквенные семечки.
Яйцо Пашот это предпочтение правильному и здоровому питанию, а в сочетании со шпинатом и ржаными сухариками просто удовольствие для нашего организма. Как приготовить Яйцо Пашот Рецепт: Приготовление: 1. Шпинат порезать, чеснок измельчить. 2. На сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный чеснок (1 минуту). После чего добавить нарезанный шпинат и тушить 8 минут на медленном огне. 3. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. 4. Взять 2 пиалы, застелить пищевой пленкой, пленку смазать растительным маслом и влить по одному яйцу в каждую пиалу...
Чтобы Говядина Была Мягкой. Говядина Тушеная (2 Способа).
Старую говядину сколько не тушить она всё равно будет жёсткая. Большое значение имеет цвет прослоек жира. У свежей и качественной говядины жир имеет нежно-белую структуру и достаточно плотный, а желтый оттенок жира говорит о том, что мясо говядины старое. Чтобы приготовить говядину нежной, есть много способов. Нарезать говядину нужно только поперёк волокон. В длину нельзя, так как в процессе приготовления происходит сворачивание белка и в результате мясо будет жестким. СПОСОБ №1 Порезать мясо на...
Шашлык в Духовке с Дымком. Готовим не Выходя из Квартиры. Запеченная Свинина.
Шашлык в духовке с дымком. Мягкий и сочный шашлык. Запеченный шашлык в духовке на шпажках дома в духовке, да еще с запахом дыма, это не просто язык проглотить, это лучше, готовим наш шашлык из свинины,...
Домашний хлеб булочки с чесноком.
Рецепт: Когда в доме стоит запах домашней выпечки, это всегда притягивает уютом и теплом. Сам запах свежего хлеба, да еще с ароматом чеснока и укропа, просто сводит с ума. Пышные мягкие булочки с чесноком можно подавать как свежий хлеб, а можно и как бутерброд с маслом к чаю, с сыром и с ветчиной, а особенно к месту их подавать к домашнему борщу. 1. Для начала берем 270 мл. теплой воды, выливаем в миску соединяем с сахаром и дрожжами, хорошо размешиваем и даем постоять 10 минут, чтобы дрожжи активировались...
Ужин на Скорую Руку. Ароматно, Бюджетно и Вкусно! (Ужин за 20 Минут).
РЕЦЕПТ Если Вы пришли домой и Вам требуется быстро приготовить вкусный ужин и накормить свою семью или гостей, которые уже едут в к Вам в гости, то есть довольно простой способ быстро приготовить вкусный ужин. 1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками; Ставим сковородку на огонь и добавляем 30 грамм растительного масла, чтобы она разгорелась и приступаем к нарезке картофеля. 2. Картофель режем пополам и нарезаем тонкими пластинами, чем тоньше тем лучше. 3. Берем лук, также режем пополам и далее нарезаем полукольцами...
Салат Гнездо Глухаря украсит любой праздничный стол. Небольшая статья :)
В указанной статье я хочу Вам рассказать как действительно приготовить вкусный салат. Смотря на картинку появляется естественное слюноотделение, салат имеет не мало ингредиентов и является достаточно сытным блюдом. Нам потребуется следующее: Берем лук, нарезаем его полукольцами и небольшую миску для мариновки лука. Наливаем 50 грамм воды и 50 грамм натурального лимонного сока, в миску добавляем половину чайной ложки соли и половину чайной ложки сахара для того, чтобы лук хорошо замариновался мариновался, отставляем в сторону...