С нашим блогом найти информацию об азиатской кухне - легко! Готовим интересные блюда вместе, делимся впечатлениями! Теперь у нас и другие мировые репецты!
Рецепт рассчитан на 2 пиццы по 25-30 см (диаметр до сворачивания в полумесяц). Приготовление: Мои заметки к рецепту: Часть муки (5-20%) можно заменить любой цельнозерновой мукой, так у теста будет более яркий вкус...
Рецепт рассчитан на 6 булочек или 4 булочки побольше. Приготовление: Мои заметки к рецепту: Иногда я использую сметану вместо сливок, если не могу достать хорошие жирные сливки. Источник:
Данный рецепт подходит для прямоугольной пиццы 25x35 см. Пекарские проценты: Мука пшеничная хлебная 100%, вода 75%, солод диастатический 2%, соль 2%, дрожжи быстродействующие 0.22%. Приготовление: Мои заметки к рецепту: Форму для пиццы в стиле...
Приготовление: Приготовьте соус: Замаринуйте свинину: Запеките свинину: Мои заметки к рецепту: Готовую свинину можно заморозить на большой срок (несколько месяцев). Источник: