Найти тему
Где заказать блюда на новогодний стол во Владивостоке?
Если вы не хотите стоять у плиты в преддверии Нового года - воспользуйтесь доставкой любимых традиционных позиций: оливье, сельдь под шубой, курица запеченная и не только! Итак, где какие рестораны берут предзаказы на новогодний стол в 2024 году? Фермерский ресторан OGONЁК уже принимает заказы и стоит поторопиться, ведь действительно можно не успеть, а есть блюда, заказы на которые необходимо оформлять за 3 дня. И не забывайте, что кухня не бесконечная, при большом количестве заказов-приём останавливается...
1 год назад
В Огоньке есть потрясающее блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и порадует родных и близких! Шеф-повар фермерского ресторана Огонёк Дмитрий Яшин поделился секретным рецептом фаршированной щуки 🤫 Удивите гостей хасанской фаршированной щукой приморским гребешком и креветкой 🦐🐟🐚 Сохраняйте рецепт и готовьте 🔥 А ещё подписывайтесь, чтобы не пропустить ещё больше рецептов! А если вы решили, что готовить на большую компанию совсем уж не вариант - заказывайте в Огоньке это блюдо 😉 Готовить такую щуку- трудоёмкий процесс, потому, пожалуйста, заказывайте это блюдо не менее чем за сутки 🧑🏼‍🌾 Кстати, уже открыт прием заказов к новогоднему столу - ознакомиться с банкетным меню вы можете на сайте по ссылке в шапке профиля 🎄
1 год назад
Novotel приглашает провести Новогодние корпоративы в банкетных залах🎉🎄 Предлагают: 🎁аренду зала в подарок 💻техническое оснащение 🍽меню от шефа 👩🏻индивидуальный подход 🛏специальные условия на проживание в Novotel Площадки закрытого типа - вам не будут мешать соседи, а ещё можно громко праздновать🥳 Пространства позволяют вместить и маленькие, и большие компании до 170 человек👯‍♀️ Не ограничиваем вас в фантазии, интерьер легко позволяет воплотить все ваши идеи в минималистичных залах. Отпразднуйте в желаемой тематике💃🏻🎅🏻 Для вашей компании есть несколько вариантов меню, вы можете выбрать свой с персональным менеджером🥐🦑🍝 Есть всё: микшерский пульт, колонки, Wi-Fi 🖥 Текстиль и посуда также на нашей стороне🍴 И, конечно же, обслуживание профессиональной гостеприимной командой Novotel Meeting 🤗 За подробностями обращайтесь к банкетному менеджеру 👩🏻 Звонки, Whats App: +7 939 778 03 31 - Влада 📲 Почта: vlada.pavlenko@accor.com 📩
1 год назад
Идзакая на Партизанском проспекте (кольцо Инструментального завода) ввела особую традицию 🏮🔥 Только в Городовом по средам шеф-повар Сергей Гринёв будет удивлять особым блюдом, которого нет в меню👨‍🍳 Кстати, готовит он сам 😉 Не упустите уникальную возможность попробовать аутентичные японские блюда от шеф-повара 🙌 Забронировать стол можно по ссылке или по номеру +7 423 242 00 88
1 год назад
🍂 Осень пришла с новиками от шеф-повара фермерского ресторана OGONЁК! 🍁 Рекомендуем к посещению. 🍁🧀Вяленая свекла в соусе ткемали Предлагаем насладиться вяленой свеклой, нежно заправленной соусом ткемали, которая будет лежать на подушке из творожного сыра. Украшают зеленым маслом и лесными орехами. 🐇🥬Фермерские голубцы с кроликом Это нежное филе кролика, которое совершенно идеально сочетается с печеными перцами и полбой, завернутыми в лист пекинской капусты. Приправляют пикантным соусом из коксового молока и арахиса. Подают с эспумой из сыра сулугуни. 🍰🥛Молочная ряженка с брусникой Для любителей сладкого воздушная сфера из сладкого безе, наполненная нежным кремом на основе ряженки и вареной сгущенки, а также внутри сорбет из кислой брусники. Приходите в ресторан OGONЁК и отведайте новые блюда в нашем меню ✨🍽️
1 год назад
Где отметить Новый Год во Владивостоке? Рестораны уже афишировали свои новогодние предложения и Огонёк в том числе! Фермерский ресторан Огонёк приглашает провести Новый год! Новогодние корпоративы пройдут 20.12.23 – 30.12.23 Режим работы ресторана: с 12:00 до 01:00 Предлагаем заранее забронировать стол, чтобы гарантированно отметить его с нами! В данный период в ресторане действует система депозитов. Депозит 5500 руб на гостя (дети до 12 лет без депозита) Что в программе вечеров? С 20:00 до 21:45 – живой звук в исполнении группы Огонек. Специальное новогоднее меню от шефа ресторана Огонек. Всеми любимые салаты и блюда новогоднего стола. Праздничная лотерея подарков. Фотозона и штатный фотограф. Атмосфера, располагающая к общению. Бокал игристого каждому гостю. Для бронирования стола и получения более подробной информации, свяжитесь с нами по телефону: +7 (423) 230 20 45
1 год назад
👨‍🍳 Дмитрий Яшин - шеф-повар фермерского ресторана OGONЁК - рассказал нам свой секретный рецепт лазаньи! Это вкусное и сытное блюдо легко приготовить дома и порадовать своих близких. Просто прокрутите карусель, чтобы узнать все подробности. 🔥 Готовьте с огоньком и наслаждайтесь каждым кусочком! 👀 Следите за нами, чтобы не упустить новые вкусные рецепты и сезонные сочетания продуктов. Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей из нашей кулинарной кухни! 🍽️🔥🥘 Откройте для себя новые гастрономические горизонты с нами!
1 год назад
Приморский край известен развитой гастрономеческой культурой, включающей фестивали. Если вы попали в город во время фестивалей, обязательно в заведениях пробуйте спецпредложения, иногда, это бывает действительно приносит неожиданные открытия! Посмотрите какую легенду для своих блюд придумал фермерский ресторан Дальневосточной кухни OGONЁК в рамках фестиваля Тайги! Интересный повод, чтобы заглянуть;)
1 год назад
Сейчас в ресторанах Приморского края проходит фестиваль Тайги по 20 октября. В рамках фестиваля заведения готовят сеты. У некоторых из них есть интересные легенды происхождения блюд. Вот, например, идзакая "Городовой" представил сет с названием "Воспоминания Хиро из Эсаси". Удивительно, что такое традиционное заведение, приверженцы национальной японской культуры, участвует в фестивале. Однако, объясняет это всё легенда и национальные блюда, приготовленные из продуктов, добытых в Приморском крае.
1 год назад
Момидзигари (яп. 紅葉狩) или момидзи (яп. 紅葉) - это традиционное для Японии любование осенней сменой окраски листьев. В первую очередь, традиция связана с краснеющими листьями клёнов видов дланевидный и японский, но не ограничивается только ими 🍁🌸🍂 ⠀ Момидзи является такой же важной и популярной традицией, как и любование цветущей сакурой: за это они поэтически названы пятым и шестым временами года 🌸🍁 ⠀ Момидзи является частью японской культуры и оказывает заметное влияние на туристическую индустрию 💫🎌 ⠀ Длится это явление с октября по ноябрь и наблюдать его можно и в нашем крае ⏳🌍 ⠀ А потому советуем вам не упускать событие, брать с собой любимые блюда традиционной японской кухни в 🍣 суши-баре Городовой и отправляться созидать красоту природы 🌱🍁🌸🍂💫🎌🍣2 ч. *фото сделано в г. Лидовка (Фалаза)
1 год назад
На полке Кафемы by Novotel можно найти уникальные подарки с символикой нашего родного города Владивостока💙 🎁 Осеннее обновление принесло в лобби такую уникальную фигурку моста «Золотой рог», изготовленную с помощью 3D-принтера 🌉 Приходите и найдите что-то интересное для себя😉 📍 Партизанский проспект 44В (лобби-бар отеля Novotel) ⠀ 🚘 Для гостей действует бесплатная парковка
1 год назад
А вы знали, что посетить небольшую выставку современных картин можно абсолютно бесплатно? Да, кто догадался - речь об постоянно обновляющейся экспозиции в Кафема by Novotel💙 Приобщайтесь к искусству, можно ещё и за чашкой кофе и вкусными блюдами. ⠀ Сейчас в лобби наши любимые картины Дмитрия Лучинина размещенные Art Object. Если вы во Владивостоке впервые - стоит обязательно заглянуть и почувствовать дух города в произведениях.
1 год назад